BestBoy Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Как ты можешь сказать про себя: больше ты под людей подстраиваешься или они под тебя (выбирают удобное тебе время встречи, место и т. д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 skoree vseqo pod menya,no inoqda prixoditsya delat kompromissi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Под меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Под меня любимую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 под. хм..плохо зввучит как-то*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Зависит от ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ни то и ни другое. Просто всегда можно найти золотую середину в любых взаимоотношениях, как личных, родственных, так и в деловых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 я вообще-то не упрямая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Lish bi vstrecha bila interesnoj)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HmmmmDilema Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Mne kajetsa chto dlya togo chtoby poluchat udovolstviye ot jizni v tselom nado idti na kompromisi. Ya predpochitayu chto bi pod menya podstraivalis no esli est prichina po kotoroy eto ne vozmojno, ya iz etogo problemu ne delayu, ya idu na kompromis. Glavnoye poluchit udovolstviye, a vsyo ostalnoye eto melochi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Danger??? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не вижу проблемы. Никогда не заострялась на этом. Обговорили, наметили как всем удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestBoy Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Danger??? :(( Ты не рада моему возвращению? Ты пока первый человек, которая догадалась? Спасибо за то внимание, которое ты уделила мне. При многом благодарен Danger нынче BestBoy… Ps хочу обратится к тем кто «пишет» что под меня, не уж то ли вы никогда, не ходите на встречу если ВАМ её назначили…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 da est tut nekotoriye,s4itayut sebya navernoye pupkom zemli,net ni odnogo 4eloveka,kotoriy bi ne shel na kompromis,nevozmojno eto,umi ne postijimu,kakoy bi 4elovek umpryamiy ne bil...izvinite kone4no,no te,kto govorit obratnoye--prosto tuftu gonyat Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) Мдя... Не подстраиваюсь, за что часто не бываю принята. И под меня не подстраиваются, никогда )))) И все таки и один в поле воин! и вообще что значит подстраиваться? Я могу согласиться с чьей то точкой зрения, кто-то может согласиться с моей... Подстраиваться - это подхалимаж... Давайте поставим черту между Согласием с Чьим то мнением и так называемым Подстраиванием. Это в корне разные вещи. Изменено 21 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ya bi ne stal govorit podstraivatsa-eto podxalimaj,eto raznie veshi Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 smotrya kto eti lyudi,esli moi rodnie pod nix starayus,esli znakomie pod menya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts