Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 НУуу... как вам мой новый аватар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 прикольный а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морфин, ну почему сразу плохой? Человек творчески отнесся к поставленой задаче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а мой как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 твой ваще отпад)) только "злой" - хмуришь бровь так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Масяня бажы, а твой вообще бииипный. И вообще из тебя хреновая форумчанка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хм... где новый??* я глЮчу или что-то не так...*(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Не очень :( Казалось творчески подошли, но ничего не получилось Ничего, что я так резко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 погооДДьте , лллюди..тот мужЫчок, что стоит в темноте - это и есть НОВЫЙ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 xexeeexexexexexexexexexe...... voobshe to ya sam tak zdelal ctob ne koqmu ne ponravilos na fotke ya,, tolko obdelal ee Photoshopom vot tak vot ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 а мой как? a u tebya prosto super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хм... где новый??* я глЮчу или что-то не так...*(( voobseto na moem domashnem kompe toje stariy pokazivaet, no ya nedavno v klube smotrel noviy avatar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Масяня бажы, а твой вообще бииипный. И вообще из тебя хреновая форумчанка... pocemu ti takoy zloy.... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хм...тада скажите мне... покажите ...*))НИфига....и ваапче....а у мя что за аватара?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хм...тада скажите мне... покажите ...*))НИфига....и ваапче....а у мя что за аватара?* u tya toje super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 pocemu ti takoy zloy.... ??? Потому что она бииипка. Масяняяяяяяяяяя, ай лав ю биипной любовью, биип ее. Хреновая из тебя певица, однако )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 кхе кхе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хм...тада скажите мне... покажите ...*))НИфига....и ваапче....а у мя что за аватара?* so cool!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 хе-хе*)))) НИколетт, пассиба*))) но вот в чем трабла= я седня скока н епыталась поменяттЬ, у мя на экране старый. с красным фоном..*)) Вы все про тот говорите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 твой ваще отпад)) только "злой" - хмуришь бровь так... неееееееет! Не злоооооой! Эт я типа вид на себя нагоняю, чтоб подобие Морфина ближе 3 метров не подпускать! А так я душа добрейшая на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Страшноватый, а вилка-то)) кажись про новый говорим, подпись тоже ниче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 вайй*))зннАчиТТь...получиииллось?)) хе-хе)) сама калякала)) пасиба за разЪяснения..*)) а то ГЛЮК, понимаете ли...*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 З,Ы, и ваапче та..эт ,,ТИИппа, треЗУбчик*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Потому что она бииипка.Масяняяяяяяяяяя, ай лав ю биипной любовью, биип ее. Хреновая из тебя певица, однако )))) тэкс... я биипка? а ты бииипный бииип без бииипа! И ваще, я вижу ты комне не равнодушен, так что и я к тебе с любовью.... открой и нажми ему на животик ) То что он скажет тебе, это все мои чувсва к тебе... FOR MORPHIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Я такие слова впервые слышу, хотя это был полнейший бииипец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 - MORPHINE - я просто не знала как еще выразить всё то, что чувствую к тебе)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Темка, убить тебя мало))))) Что еще за невоспитанный медвежонок с голосом диктора?))))) Не пис гызсан сен...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 аватар Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Enternity ))) утандун? )))))))) Эт я Морфину в любви признаюсь да..... пойми да меня как жесчина жесчину да..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 xexeeexexexexexexexexexe...... voobshe to ya sam tak zdelal ctob ne koqmu ne ponravilos na fotke ya,, tolko obdelal ee Photoshopom vot tak vot ) мда ужжж, постарался называется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, ишин олмасын, она прелестная девушка, и очень нежная, не видишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Утаным йериве))) Так разве признаются? Бедный Морфик)))) А по теме, аватар слишком уж расплывчатый, неясный...А я люблю точность в очертаниях..) Хотя порой и это надоедает...Главное, чтоб хозяину нравился..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Морфин, а хочешь я плюс к своей любви еще и фокус покажу? На, гляди сюда 30 секунд, потом увидишь себя фокус ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts