Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а что ничего более симпатишного не было?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а ща вообше новый )) Ну ты вообще, изо дня в день всё хорошеешь и хорошеешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Ну ты вообще, изо дня в день всё хорошеешь и хорошеешь))))))))) 'это называется 'эволюция... прально написал слово 'эволюция... как говорится сам себе стилист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 мой лучший )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 кхе кхе..... молчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 супер да ты, брат, извращенец оказывается )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Красавица, красавица), а у тя на лбу что накалякано?))) ничё ты не понимаешь! :( Это звезда во лбу горит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ничё ты не понимаешь! :( Это звезда во лбу горит!! красиво горит )) гори гори моя звезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 хочу место аватара свою фотку детсва поставить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 экстрим, мой аватар твоего боится*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 экстрим, мой аватар твоего боится*) obyasni svoemu avataru pust ne boitsa... krasota ne qlavnoe... qlavnoe to cto vnutri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ну каждому свой нравитЬся )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Так и сделаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Так и сделаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Пока я ТУТ ........ Любуйтесь моим аватаром ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 i? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 по многочисленным просьбам форумчан я наверное скоро сменю свой аватар :( Хотя очень не хочется этого делать :( :( :( А можно мне не его не менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Фатя, я тебя прошу не надо, не лешай нас этого удовольствия )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 nestrashniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Fatmanisa)))))Не надо...мы к тебе уже привыкли)))) Xtreem:Рожки тебе к лицу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 nestrashniy а ты смелый (-ая) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Уговорили!!!! Так и быть! Похожу ещё немного "красавицей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts