Mishenok Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Не буду платить. Как известно там где деньги, там и мошенничество, недоверие. А его по жизни и так хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А ситуация почти выровнялась... 7 против 9...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Можно это под видом "Благотворительности" сделать))))))))))))(Маэстронун гулагыннан узаг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 glupo a kto budet platit uzeram za interesnie topiki????? ved oni podnimaut reiting foruma, a ne moderatori i vooshe moderator, eto obshestvenoe zanyatie, ne nravitsya mogut otkazatsya, ih mesta zaimut drugie:) (nadeus eto ne udalyat:))))))) takie dela nazivautsya prodaja snega belomu medbvedu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 zaplatite 100 bakazoidov i vi stanete moderatorom i budete zarabativat 166.66 (index magistera) v mesyac vse stanut moderatorami a principialnie ludi budut sidet za 10 doll v mesyac, no i moderatorov budut pogonyat tipa:"ala pil vemisham, yahshi eleiryam yaziram... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 готов платить, но только для Осы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) кстати, если я буду платить я буду и офтопить ) Изменено 20 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 ой сколько оффтопа будет, тогда нужно будет зарплату модераторам выделять, как сказал Морфи кто платит тот и заказывает музыку, он платит значит и вырезать его неуместные посты не имеете права, форум превратиться в бардак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 его неуместные посты уместные :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 для меня уместные, это для других более умных неуместные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 хе... не смешно*(( чес слово..*)) мало тогО, что за сеть платить.. еще и за форум.Это уж слишком. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Зачем платить,когда полно бесплатных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Spasibo vsem mne prosto bilo interesno uznat mneniye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts