Тёмная Ночь Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Рылась я тут и нашла кое чаго )))) Прикольно получается )))) Значит ждем пока грузится сайт... Потом выбираем дизайн для открытки, там много вариантов, (стрелкой вниз))) , ну выбираем себя или адресата что ли )))) , затем пишем чего вы бы хотели ему сказать, потом, музыку к открытке, и короче шлем кому нить ))))) открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Опять ловушка?)))) Сени приколсуз галмайасан Ночка)))) Спокойной ночи, мен гетдим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 КАкая ловушка? Открытку создать можно ( причем индивидуальную ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Ночь, тема классная..Где ты эти сайты выкапываешь? мне очень понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 СупаВуман ))) открытки и впрям прикольные получаются)))) Особенно когда в комнату вылазиет горбатое страшилище и говорит то, что я хочу сказать адрессату))))))))) Дизайн самого сайта очень красивый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Суперский сайт)))))))) Спасибо тебе, Тёмная Ночь, за доброе дело:о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Молодец Ночь.... суперский сайт..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts