Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Мир - это стены. Выход - топор. (Мир - это сцена, Лепечет актер.) Цветаева М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Хотя..я не согласна с тем, что мы - актеры*) На мой взгляд, люди - это объекты, по поводу которых сущетсвует сама жизнь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Кто мы ??? ...... Мы это общество , а Я - это личность ( индивид ) из которых состоит общество !!! Человек является Уникальным созданием который сам себя обновляет или поглощяет ........! Человек является ни как гостем на земле , как ее арендатором ..... который пользуется ее благами в течении не большого промежутка ....... для человека этот промежуток является жизнью , для земли же это Часть ее истории ..... какая то Малюсенькая часть ......... Но есть такие люди которые прожив малюсенький период запечатляются в памяти человеческой ........ Каждый человек должен стремиться оставить что нибудь после себя на этой планете ....... как подарок ! ..... кто то остовляет удивительные действия в памяти , а кто то остовляет открытия помогшие нам дойти до всего того чем мы пользуемся по сей день ....... к Примеру тот же самый компьютер за которым ты сейчас сидишь друг мой или стул на котором ты так удобно обосновался .... )) так что давай дочитывай и МАРШ ....... обдумывать какой либо проект в пользу человечества !!! ...... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мы!!! Люди - создания непонятные, часто угнетающие, обижающие, сами себя убивающие, а поэтому..... пугающие ( за исключением некоторых). Я не знаю..., не думала..., скажу только - ЛЮБЛЮ я себя..., такую замечательную)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Все мы случайные туристы на белом свете и каждому назначен свой срок покидать снятый номер в отеле.. -------------------- klassno skazano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts