- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Уважаемые форумчане, кто хочет пойти 23 января на презентацию фильма "Мяхялля" ? Это художественный фильм с участием отечественных звезд шоу бизнеса, снятый студией "Планета Парни из Баку". Фильм прикольный, комедия о повседневной жизни одного из наших "дворов" и его обитателей. Мероприятие пройдет во Дворце "Республика". Имеются два пригласительных, стоимостью в 7 шириков, первые ряды. Модераторы, прошу вас тему не удалять до 23-го числа, может кто-нибудь из форумчан захочет пойти, потому что в кассах Дворца билеты не продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 эээ.... времени нету,,, йохса гедердим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А меня уже пригласили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Enternity, увидимся дай Бог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морф, а до весны никак нельзя подождать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Нет родной, весной только на кассетах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Морф, ты что, скалпером стал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Нет Шат, просто подумал что может желающие здесь будут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) To Morphine, "Модераторы, прошу вас тему не удалять до 23-го числа, может кто-нибудь из форумчан....." Дык зачем удалять-то?:-)) Изменено 21 января, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Оса, я думал здесь объявления вешать нельзя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Может я пойду, узнаю планы на 23-е свяжусь с тобой, только ты свои координаты оставь или я ЛС тебе сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Морф, нельзя рекламу, но ты же не собираешься заработать на форумчанах..? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 To Morphine, Я сама даже засомневалась после твоих слов - можно или нельзя:-)) Думаю, что всё-таки можно вешать объявления такого рода:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Нельзя! Нельзя! Оса, забаньте его!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маг, я с этих билетов ни мамеда не имею )) Но все равно баньте!!! )) Оса, я тоже думаю можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ёз гиймятиняди?? или перепродаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Маг, я с этих билетов ни мамеда не имею )) Но все равно баньте!!! )) А ведь можно было бы заработать... Вот-вот форум платным будет, как оплачивать-то собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а когда тебе дедлайн ответ нужно сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ёз гиймятиняди?? или перепродаёшь? Угы-гы-гы....)))) Все, Морф! Ты спалился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Фатманиса, за свою цену )) Йедди ширван )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Если только пригласительные, то почему в кассе Дворца висят расценки на билеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Морфи я хочу . Вечером ПМ напишу.( пойду уламывать половину, чтоб от работы отказался во имя отдыха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Крашик, ответ нужен не вечером, а сейчас уже ))) как можно раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Морфи я его только вечером могу уломатьна что то, сейчас рабочее время , что бы не говорила на все одинответ вечером поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ну что у вас там? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я хочу, только мне нужно 4 пригласительных Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 - MORPHINE - ахшам базарыды белкем бираз скидка елиёсен )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 гийметлери олдурме Кара ты не на рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Геник, я дам тебе 2, а ты каждый из них порви на 2 части и будет 4 )) сорри брат, только два имеются ) оз сандалиинин джаны учун Изменено 22 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 мана еля гялир ки...Краш леди не пойдет...))))) Морфи....иди и занимай 2 места сам)))зато можно даже лечь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 непредсказуемая еле гелмир е, еледи . Не пойду, не могИм мы пойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ну и чем дело закончилось? кто нибудь сходил и какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 да кстати Морфи не олду билетлер алан олду,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Да, билеты отдал. Я сам не смог пойти, надо было срочно на дачу ехать, мой билет так и остался безхозным, пропал впустую. Но впечатления от фильма были неплохие. Зал "писал от смеха" (цитирую одного знакомого)) В продаже фильм есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Хотя, насколько можно описаться я не ручаюсь. Так что если не понравится, я не виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts