Перейти к содержимому

Как вы выбераети жениха?

Ziko007

Recommended Posts

Angel1982

но бывают случаи где выбор родилей и твой выбор не совпадает,например советуют тебе выйти замуж за человека из хорошо обеспеченной семьи, а вам он не нравиться , но они всё продолжают настаивать.Они не аставляют просто очень настаивают.тогда что????

я бы не вышка никогда если бы не нравился

• Ответы 208
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!" и весь мир-сквозь розовые очки.

нет идеальных

любой парень в первые полгода, год, из кожи вон лезет, чтобы показать себя искл. с хорошей стороны.

а после тааакие минусы идут, о кот. и не подозреваешь (все те же розовые мешают)

вот тогда и становится досадно.

в принципе,

если парень не противен, то вполне нужно за него замуж, по совету родителей,

ну а дальше - ферасетден асылыдыр.

Если у всех парней есть минусы как ты говаришь, с чем и я согласен (и все девушки тоже не идеальные) то почему бы не выйти за любимого? Всеравно нет идеальных. Зато этого любишь, а другова может совсем не знаешь.

ну, скажем, бедного-то и полюбить трудно. Да нет, вовсе не из-за отсутствия денег, а просто они зануды. Пытаются весь мир обвинить в том, что у них нет денег. Да и если мужчина меньше чем я зарабатывает, я его просто не буду воспринимать как ему хотелось бы.

Богатые... тоже трудно, если он жадный. Что мне с его денег?

Так что больше шансов у тех, кто пусть не богат, но достаточно зарабатывает и главное! -щедрый (не только в материальном отношении). Так что перед выбором не стою: выбираю любимого, а голодранца любить не могу.

Пьяный Мачо, не согласен стобой. Смотря какие девушки выходят ...

а щас все практичные и не считают любовь настоящим фактором для женитьбы....материальная обеспеченность главнее....так что джокер на 50% )))

не нужно бояться что парень бедный в материальном плане

деньги это такая вешь что сегодня есть а завтра нет

может этот человек который сегодня не чего не имеет завтра будет богачом или на оборот кто имел все останеться с ни чем

хуже всего если партнер (не имеет разницы парень или девушка) бедны в духовном плане

ДЖокер Джан ты читаеш мои мысли...и цитируеш меня...когда то я это говорил...но к сожалению настрой у них такой что НАFД нужен ,все или ничего...

ДЖокер Джан ты читаеш мои мысли...и цитируеш меня...когда то я это говорил...но к сожалению настрой у них такой что НАFД нужен ,все или ничего...

а киши, сохбет нагдан гетмир.

любишь- отдаешь всю себя. праильно?

если в итоге хереси бир зибид чыхырса, (гыз, оглан, ферг етмез), то лучше не за того замуж, от которого без ума, у которого по твоему 0 недостатков, и который тебе виделся идеальным, а теперь тебе ужас как обидно и больно от того, что в реале.

другое дело не любишь и оцениваешь изначально мозгами!

вот про это идет и речь ....не знаю такой девушки которая сейчас на первое место ставит Сердце.....щас везде только мозги.........

сен меним джаным, только не надо про сердце.

честно самому себе признайся, нужна ли тебе голодранка да еще как и у всех остальных, со своими минусами?

чесно говорю......если я ЕЁ люблю и она голодранка то такую я люблю.....и принимаю её такой какая она есть...со всеми минусами и плюсами...Любовь на все глаза закрывает......может это мой минус

а твои родители? переступишь через людей, ну про то, что они всю жизнь для тебя прожили, говорить не стану.

так переступишь?

лично я своему сыну голодранку не желаю.

не знаю как твои родители.

любить то ты ее всю жизнь можешь.

если и она любит тебя за тебя самого, будет с тобой негласно тоже всю жизнь.

но взять в жены, не халва- чорек.

тут в бой сам знаешь кто вступает.

мои родители мне всегда говорили и говрят это втой выбор....мы тебе перечить не будем...это твоя жизнь и если человек хороший...несмотря на то что голодранка...так бог вам судья....

бести, гурбан сене.

не знаю, попадал ты в такую ситуацию или нет,

так или иначе, тебе огромного счастья.

и иншаллах, не желаю тебе попасть в такое болото.

слава богу пока холост...знаеш ситуация решилась не в мою пользу...но я готов был жениться вот просто невеста оказалась не готова.....

ееееееее!

да ладно!

уйма вопросов по этому поводу, но это все твое личное.

и всеже, будучи готовым жениться, ты был в состоянии ее финансово обеспечивать?

насколько я знаю, ты и сейчас достаточно молод.

а тогда?

знаешь почему я про фин. стабильность?

99% бытовых проблем в семье проистекают из этого.

не так ли?

согласен с тобой.....но разговор не обо мне...мне нужно было время и её любовь....вера ,в мои силы....но когда в тебя не верят и говорят это прямо в лицо то все желание ,и стремление угосает.....правильно?????вот она и сорвалась....недотерпела

а щас все практичные и не считают любовь настоящим фактором для женитьбы....материальная обеспеченность главнее....так что джокер на 50% )))

честно, скажу на своей практике!

ему нужно было мое время, моя вера в него и моя любовь.

и ровно 5 лет я его всем этим обеспечивала, будучи полна ответственности за наши отношения перетерпела от него много чего(особенно, когда он путал мужчину с самцом ), за одно и отсылая все, материально более выгодные предложения.

чтоже, с уверенностью теперь подтверждаю, думать надо МОЗГАМИ и быть надо ПРАКТИЧНОЙ!

честно, скажу на своей практике!

ему нужно было мое время, моя вера в него и моя любовь.

и ровно 5 лет я его всем этим обеспечивала, будучи полна ответственности за наши отношения перетерпела от него много чего(особенно, когда он путал мужчину с самцом ), за одно и отсылая все, материально более выгодные предложения.

чтоже, с уверенностью теперь подтверждаю, думать надо МОЗГАМИ и быть надо ПРАКТИЧНОЙ!

любила наверное, Форта?)

тогда была еверена, что да.

но если да, то почему мне сейчас так свободно дышится?

и тебе не кажется, что нас за оффтопы накажут?

но если да, то почему мне сейчас так свободно дышится?

и по-чему же???да по-тому,что когда все это затягивается,и когда никто не ценит , то все это начинает давить...и трудно дышать...

знаешь, что интересно, я не хвастаюсь, клянусь мамой! *)

но все в один голос твердили, что и внешне и внутрене я лучше (хотя его я обожала!)

и он это знал!

откуда было столько наглости?

я почему про мозги и очки розовые, еслибы не моя .......любовь,

его гудурмушдуг пересекла бы накорню!

и мои родители же мне имено на его СУЩЕСТВУЮЩИЕ минусы указывали.

так что девочки, мой пример, к сожалению, далеко не единственный.

ВСЕГДА СЛУШАЙТЕСЬ РОДИТЕЛЕЙ!

знаешь, что интересно, я не хвастаюсь, клянусь мамой! *)

но все в один голос твердили, что и внешне и внутрене я лучше (хотя его я обожала!)

и он это знал!

откуда было столько наглости?

я почему про мозги и очки розовые, еслибы не моя .......любовь,

его гудурмушдуг пересекла бы накорню!

и мои родители же мне имено на его СУЩЕСТВУЮЩИЕ минусы указывали. 

так что девочки, мой пример, к сожалению, далеко не единственный.

ВСЕГДА СЛУШАЙТЕСЬ РОДИТЕЛЕЙ!

ах, Форта, что получается? любовь и есть розовые очки? вопрос риторический больше

девочки у меня та же история...про очки только я Мужик ....и должен навено так же вести себя что бы меня так любили и все прощали....а я так делал что прощять приходилось мне а не ей....тоесть ошибки допускала она....так что Форта это палка на двух концах.........

девочки у меня та же история...про очки только  я Мужик ....и должен навено так же вести себя что бы меня так любили и все прощали....а я так делал что прощять приходилось мне а не ей....тоесть ошибки допускала она....так что Форта это палка на двух концах.........

Мачо, я уже говорила, к сожалению в любви всегда один целует, другой подставляет щеку, хотя весы могут качнуться в другую стороны, но не всегда

я не смогла ему простить его ошибки.

я лишь давала ему очередной шанс, как он просил.

а ошибки, вернее боль за них, накапливалась.

и я полтора года общалась с ним прекрасно зная, что конец неизбежен.

нет, менден сене еманет, никогда, ни с кем не веди себя так.