Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Angel1982но бывают случаи где выбор родилей и твой выбор не совпадает,например советуют тебе выйти замуж за человека из хорошо обеспеченной семьи, а вам он не нравиться , но они всё продолжают настаивать.Они не аставляют просто очень настаивают.тогда что???? я бы не вышка никогда если бы не нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Фрёйлин, что еще надо? А на кого наорать? А кто чай принесёт? hey princess, bring me a beer) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 "ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ!!!" и весь мир-сквозь розовые очки.нет идеальных любой парень в первые полгода, год, из кожи вон лезет, чтобы показать себя искл. с хорошей стороны. а после тааакие минусы идут, о кот. и не подозреваешь (все те же розовые мешают) вот тогда и становится досадно. в принципе, если парень не противен, то вполне нужно за него замуж, по совету родителей, ну а дальше - ферасетден асылыдыр. Если у всех парней есть минусы как ты говаришь, с чем и я согласен (и все девушки тоже не идеальные) то почему бы не выйти за любимого? Всеравно нет идеальных. Зато этого любишь, а другова может совсем не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 вне сомнения родитель желают дочери только добра! B) Да да где-то я это уже слышала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ну, скажем, бедного-то и полюбить трудно. Да нет, вовсе не из-за отсутствия денег, а просто они зануды. Пытаются весь мир обвинить в том, что у них нет денег. Да и если мужчина меньше чем я зарабатывает, я его просто не буду воспринимать как ему хотелось бы. Богатые... тоже трудно, если он жадный. Что мне с его денег? Так что больше шансов у тех, кто пусть не богат, но достаточно зарабатывает и главное! -щедрый (не только в материальном отношении). Так что перед выбором не стою: выбираю любимого, а голодранца любить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 absolyutno ne fakt но очень часто встечаюшейся явление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Пьяный Мачо, не согласен стобой. Смотря какие девушки выходят ... а щас все практичные и не считают любовь настоящим фактором для женитьбы....материальная обеспеченность главнее....так что джокер на 50% ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 не нужно бояться что парень бедный в материальном плане деньги это такая вешь что сегодня есть а завтра нет может этот человек который сегодня не чего не имеет завтра будет богачом или на оборот кто имел все останеться с ни чем хуже всего если партнер (не имеет разницы парень или девушка) бедны в духовном плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ДЖокер Джан ты читаеш мои мысли...и цитируеш меня...когда то я это говорил...но к сожалению настрой у них такой что НАFД нужен ,все или ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ДЖокер Джан ты читаеш мои мысли...и цитируеш меня...когда то я это говорил...но к сожалению настрой у них такой что НАFД нужен ,все или ничего... а киши, сохбет нагдан гетмир. любишь- отдаешь всю себя. праильно? если в итоге хереси бир зибид чыхырса, (гыз, оглан, ферг етмез), то лучше не за того замуж, от которого без ума, у которого по твоему 0 недостатков, и который тебе виделся идеальным, а теперь тебе ужас как обидно и больно от того, что в реале. другое дело не любишь и оцениваешь изначально мозгами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 вот про это идет и речь ....не знаю такой девушки которая сейчас на первое место ставит Сердце.....щас везде только мозги......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 сен меним джаным, только не надо про сердце. честно самому себе признайся, нужна ли тебе голодранка да еще как и у всех остальных, со своими минусами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 чесно говорю......если я ЕЁ люблю и она голодранка то такую я люблю.....и принимаю её такой какая она есть...со всеми минусами и плюсами...Любовь на все глаза закрывает......может это мой минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а твои родители? переступишь через людей, ну про то, что они всю жизнь для тебя прожили, говорить не стану. так переступишь? лично я своему сыну голодранку не желаю. не знаю как твои родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 любить то ты ее всю жизнь можешь. если и она любит тебя за тебя самого, будет с тобой негласно тоже всю жизнь. но взять в жены, не халва- чорек. тут в бой сам знаешь кто вступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 мои родители мне всегда говорили и говрят это втой выбор....мы тебе перечить не будем...это твоя жизнь и если человек хороший...несмотря на то что голодранка...так бог вам судья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 бести, гурбан сене. не знаю, попадал ты в такую ситуацию или нет, так или иначе, тебе огромного счастья. и иншаллах, не желаю тебе попасть в такое болото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 дай бог второй раз не попаду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ааааааааа! значит попадал! и как выбрался. судя по многому, ты все еще холост! неджеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 слава богу пока холост...знаеш ситуация решилась не в мою пользу...но я готов был жениться вот просто невеста оказалась не готова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ееееееее! да ладно! уйма вопросов по этому поводу, но это все твое личное. и всеже, будучи готовым жениться, ты был в состоянии ее финансово обеспечивать? насколько я знаю, ты и сейчас достаточно молод. а тогда? знаешь почему я про фин. стабильность? 99% бытовых проблем в семье проистекают из этого. не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 согласен с тобой.....но разговор не обо мне...мне нужно было время и её любовь....вера ,в мои силы....но когда в тебя не верят и говорят это прямо в лицо то все желание ,и стремление угосает.....правильно?????вот она и сорвалась....недотерпела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 а щас все практичные и не считают любовь настоящим фактором для женитьбы....материальная обеспеченность главнее....так что джокер на 50% ))) честно, скажу на своей практике! ему нужно было мое время, моя вера в него и моя любовь. и ровно 5 лет я его всем этим обеспечивала, будучи полна ответственности за наши отношения перетерпела от него много чего(особенно, когда он путал мужчину с самцом ), за одно и отсылая все, материально более выгодные предложения. чтоже, с уверенностью теперь подтверждаю, думать надо МОЗГАМИ и быть надо ПРАКТИЧНОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 и что он сам соскочил и вел разгульный образ жизни...???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 честно, скажу на своей практике!ему нужно было мое время, моя вера в него и моя любовь. и ровно 5 лет я его всем этим обеспечивала, будучи полна ответственности за наши отношения перетерпела от него много чего(особенно, когда он путал мужчину с самцом ), за одно и отсылая все, материально более выгодные предложения. чтоже, с уверенностью теперь подтверждаю, думать надо МОЗГАМИ и быть надо ПРАКТИЧНОЙ! любила наверное, Форта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 тогда была еверена, что да. но если да, то почему мне сейчас так свободно дышится? и тебе не кажется, что нас за оффтопы накажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 нет, он не соскакивал. ему было достаточно удобно. а я поняла, что меня скоро камикадзе считать будут. Все, замяли! щас стошнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 но если да, то почему мне сейчас так свободно дышится? и по-чему же???да по-тому,что когда все это затягивается,и когда никто не ценит , то все это начинает давить...и трудно дышать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ничего прорвемся Форта))))а если что у меня пакетик есть так что не боись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ужем прорвались. Николетта. согласна по поводу мозгов? если ты еще здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 знаешь, что интересно, я не хвастаюсь, клянусь мамой! *) но все в один голос твердили, что и внешне и внутрене я лучше (хотя его я обожала!) и он это знал! откуда было столько наглости? я почему про мозги и очки розовые, еслибы не моя .......любовь, его гудурмушдуг пересекла бы накорню! и мои родители же мне имено на его СУЩЕСТВУЮЩИЕ минусы указывали. так что девочки, мой пример, к сожалению, далеко не единственный. ВСЕГДА СЛУШАЙТЕСЬ РОДИТЕЛЕЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 знаешь, что интересно, я не хвастаюсь, клянусь мамой! *)но все в один голос твердили, что и внешне и внутрене я лучше (хотя его я обожала!) и он это знал! откуда было столько наглости? я почему про мозги и очки розовые, еслибы не моя .......любовь, его гудурмушдуг пересекла бы накорню! и мои родители же мне имено на его СУЩЕСТВУЮЩИЕ минусы указывали. так что девочки, мой пример, к сожалению, далеко не единственный. ВСЕГДА СЛУШАЙТЕСЬ РОДИТЕЛЕЙ! ах, Форта, что получается? любовь и есть розовые очки? вопрос риторический больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 девочки у меня та же история...про очки только я Мужик ....и должен навено так же вести себя что бы меня так любили и все прощали....а я так делал что прощять приходилось мне а не ей....тоесть ошибки допускала она....так что Форта это палка на двух концах......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 девочки у меня та же история...про очки только я Мужик ....и должен навено так же вести себя что бы меня так любили и все прощали....а я так делал что прощять приходилось мне а не ей....тоесть ошибки допускала она....так что Форта это палка на двух концах......... Мачо, я уже говорила, к сожалению в любви всегда один целует, другой подставляет щеку, хотя весы могут качнуться в другую стороны, но не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 я не смогла ему простить его ошибки. я лишь давала ему очередной шанс, как он просил. а ошибки, вернее боль за них, накапливалась. и я полтора года общалась с ним прекрасно зная, что конец неизбежен. нет, менден сене еманет, никогда, ни с кем не веди себя так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts