Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Красавицу - Фатманисаханум на атаку поставим...она всех будет отвлекать красатой..а тм и кто-нибудь гол забъет, правда? ой спасибки .... я аж покраснела от смущения ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 главное, чтоб тренера не отвлекала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ОК! )) Беру на себя всю сборную! )) А тренера можете оставить себе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Бир ики кялмя по теме Во-первых, дел в последнее время больше, чем обычно, вот и в нете появляюсь меньше, чем обычно. Но это не значит, Зиядлы, что по телефону я говорю меньше, чем обычно, поэтому как необычно, ты можешь звонить) Во-вторых, слишком много на форуме грязи, полосканий за спиной. Эти люди думают, что они самые умные, хотя уже много раз каждый из них убеждался, что и по уму и по всему остальному они еще на амебочном уровне находятся. Оперативная информация имеется, будем принимать меры, а пока я просто поменял подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Соул, ты бы еще и аватар подправил, было бы вообще ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Бир ики кялмя по темеВо-первых, дел в последнее время больше, чем обычно, вот и в нете появляюсь меньше, чем обычно. Но это не значит, Зиядлы, что по телефону я говорю меньше, чем обычно, поэтому как необычно, ты можешь звонить) Во-вторых, слишком много на форуме грязи, полосканий за спиной. Эти люди думают, что они самые умные, хотя уже много раз каждый из них убеждался, что и по уму и по всему остальному они еще на амебочном уровне находятся. Оперативная информация имеется, будем принимать меры, а пока я просто поменял подпись) Soul, брат. Я полностью солидарен. Значит буду звонить.. Да и честно говоря, меня здесь пока держать некоторые обстоятельства. Один из них - мои друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Приятно ощущать себя одним из твоих обстоятельств, really) Сянин кими огуллар гюжнян тапылыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Бир ики кялмя по темеВо-первых, дел в последнее время больше, чем обычно, вот и в нете появляюсь меньше, чем обычно. Но это не значит, Зиядлы, что по телефону я говорю меньше, чем обычно, поэтому как необычно, ты можешь звонить) Во-вторых, слишком много на форуме грязи, полосканий за спиной. Эти люди думают, что они самые умные, хотя уже много раз каждый из них убеждался, что и по уму и по всему остальному они еще на амебочном уровне находятся. Оперативная информация имеется, будем принимать меры, а пока я просто поменял подпись) Soul, брат. Я полностью солидарен. Значит буду звонить.. Да и честно говоря, меня здесь пока держать некоторые обстоятельства. Один из них - мои друзья. Эээши, олан шейдир, тяки сизин джанывыз саг олсун (икивизиндя)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 во всём виновата испанка SoUl right? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 ay Lost Soul.. kim ne danishir? kimi doyek?... dayan DJ_Vahtangi gonderirem yaniva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 во всём виновата испанка SoUl right? не мути движение B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 не мути движение B) надо было Светофор ставить ЛОЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) 88 Изменено 26 января, 2004 пользователем Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 кажись Соул опять куда-то закатился !! давно его не видно на форуме ..... может пора панику поднимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Soul ты только укажи...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Пропал Соул Нашедшего просим вернуть вознаграждение обещаем в конвертируемой валюте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Оранжевый Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 почем Соул для народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts