BestBoy Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Что лучше получать удовольствие от работы, но при этом иметь маленькую зарплату или, наоборот, иметь большую работу, но от работы никаких радостных ощущений? (конечно, лучше хорошая работа и хорошая зарплата, но такое редко бывает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Если под большой работой ты подразумеваешь большую зарплату, то, наверное, ее, но только как промежуточный этап к той работе, которую я хочу, и гдемне будут платить много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 я бы выбрала бы интресную работу. Но жизнь сложная штука и кто знает может мне со временем могут понадобиться деньги и тогда точно будет не до интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Не понимаю,а причем тут Адальт?... По теме: конечно же лучше иметь любимую работу.....но если конечно речь не идет о человеке у которого финансы поют романсы..... У меня например и работа любимая и зарплата не плохая... редко,но бывает Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 у меня и работа очень интересная и зарплата огого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я довольна и работой и зарплатой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Мне нравится моя работа и зарплата очень очень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А вот мне пришлось пожертвовать той работой, которая мне так нравилась ради стабильности(((( Но ничего, эта тоже не плохая! Коллектив - одни мужчины, носят меня, как единственную Лэди на руках, чай наливают и все такое... Очень при очень приятно. Зарплата? Пока довольствуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 у меня и работа очень интересная и зарплата огого Чья зарплата? Огого? Это нашего юзера ОГОГО ты зарплату отняла? А по теме я считаю работа с маленькой зарплатой не может долго приносить удовольствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts