Teymur Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Тут многие мне писали, что хотят посмотреть что-нибудь из моего недавнего. Некоторые писали что любят посмеяться. Вот пожалуй, совмещение этих двух критериев. Это совсем недавнее. Мне это стихотворение кажется смешным и нравится за такой стиль, хотя оно и с необычно откровенным концом. Может надо было это помещать в Adult? Я не спрошу тебя, стоит ли мне приходить Просто однажды возникну в дверях твоих вечером Прямо с порога прижму тебя крепко к груди Так, что тебе будет спрашивать попросту нечего Вдоволь вглядевшись в твои озорные глаза, За руку взяв, уведу тебя вглубь помещения. Ты, я уверен, захочешь мне что-то сказать Но промолчишь, онемевшая от удивления. Я посажу тебя где-нибудь рядом с собой Пальцами нежно коснусь твоих плеч на мгновение Медленно в сторону сдвинув бретельку рукой, К шее твоей ненадолго прильну в продолжение Я утоплю свои пальцы в твоих волосах Так, чтоб вокруг все уже не имело значения Так, чтоб от страсти ты напрочь забыла про страх И про любые моральные ограничения Ты, безусловно, придумаешь сотню причин Ты посчитаешь, что это все - верх непристойности, Ночью одной принимать посторонних мужчин, Ну а тем более им позволять эти вольности. Ты, непременно, попробуешь мне возражать Ты, несомненно, захочешь играть в безразличие – Тщетно. Ведь ты не сумеешь себе отказать (Хоть и посопротивляешься ради приличия)... ...После того, как уйду я неслышно, а ты Будешь в кровати от счастья лежать невменяемой Ты осознаешь, как близко была от мечты Все это время – ведь в сексе я неподражаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 !!!!!!!! Браво!!!!!!! Больше ничего не скажу))))) ты сам мне потом спасибо скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Конец просто шедеврален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 просто восхищена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 5 баллов, но не спрашивайте по сколько-бальной шкале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Довольно хладнокровные планы на вечер С чувством, с толком, с расстановкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А у меня всегда хладнокровные планы на вечер :-) Но за отзывы, спасибо. Камни в меня пока не летят, это уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 /улыбнулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Teymur, хорошо! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А у меня всегда хладнокровные планы на вечер :-) Но за отзывы, спасибо. Камни в меня пока не летят, это уже хорошо. За что камни? Самовыражение достойно уважения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Вау.. как завораживает..... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Любой камень , думаю, показался бы песчинкой сам себе, и не долетел бы до вашего огорода по своему собственному желанию. Просто.. стих хороший. Даже камень пристрастится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Wolchonok, спасибо за такие метафоры :-) Приятно :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ну ты Теймур крассавчик! Отлиичныое стихотворение. Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts