Assol Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 На мысль создать тему меня подтолкнул просмотр последней передачи ЧалЧагыр. Там говорилось о том, (даже приводились явные примеры) как наши песни были "прикарманены" армянами. Причем, это была не одна песня, и даже не две, а довольно-таки много. По мере просмотра, кровь в моих венах неприятно побулькивала. Было очень противно. Я очень долго думала, как сделать так, чтобы они не могли их воспроизводить...Может обратиться куда-нибудь? Что вы об этом думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Нация свиней и ничего странного в том что они едят свинину нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 но трудно ведь сидеть и просто сокрушаться, неужели нельзя ничего сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 да, я тоже что-то такое слышала...вплоть до песни "Сары гялин" ... в принципе этого и следовало ожидать...но я также слышала, что мугамы в исполнении Алима Гасымова будут внесены в мировую сокровищницу....что уже радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Все все воруют друг у друга .. Почему тут должны быть исключения? Людей не переделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 DA ZAKOLEBALI EEEE ONI UJE A CHEREZ PARU LET, PADLI ESHE NAS BUDUT OBVINYAT V PLAGIATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 2 ALISA PRICHEM TUT VORUUT VSE ONI NAS SCHITAUT VRAGAMI, PRAVDA??? NADO BIT SAMOY NIZKOY NACIEY, DA IMENNO NACIEY, NARODOM KOTORIY RAZRESHIL MELKIM NIKCHEMNIM PEVCAM I PPEVICHKAM VOROVAT PESNI VRAGA I PET IH, PRENEBREGAYA GORDOSTIU.... POCHEMU MI NE VORUEM???? ETO JE NICHNTOJNO VOROVAT U PET, IMENNO PET IH PESNI, SLOVNO DOTRAGIVATSYA DO BOLNOGO PROKAZOY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Стер. ты сказал еще мягко. По теме, не только армяне воруют их у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Mojno podumat chto nashi pevci sami ni u kogo pesen ne voruyut ... Vi tut tak etomu vozmushaetes ... Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Да, я наслышен об этом. Как-то один знакомый-армянин услышал Адалята, так на 2 песни он сказал: "Такие же есть и у нас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ээээ... все воруют у всех... Плагиат цветет... Кста, песня "Мач-мач" из-за которой весь сыр-бор сейчас пошел Бриллиант тоже у узбекской певицы уперла. Странно что узбеки еще молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Меня убил жирный хачик который пел "Сары Гялин" на армянском. Да и вообще культура у них на нижайшем уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 2 ALISAPRICHEM TUT VORUUT VSE ONI NAS SCHITAUT VRAGAMI, PRAVDA??? NADO BIT SAMOY NIZKOY NACIEY, DA IMENNO NACIEY, NARODOM KOTORIY RAZRESHIL MELKIM NIKCHEMNIM PEVCAM I PPEVICHKAM VOROVAT PESNI VRAGA I PET IH, PRENEBREGAYA GORDOSTIU.... POCHEMU MI NE VORUEM???? ETO JE NICHNTOJNO VOROVAT U PET, IMENNO PET IH PESNI, SLOVNO DOTRAGIVATSYA DO BOLNOGO PROKAZOY B) Ты что думаешь ,что только армяне воруют песни у азербайджанцев? Турки у греков ,греки у турков, казахи,узбеки и т,д воруют песни друг у друга.А сколько песен своровала русская эстрада у арабов,турков,немцев и американцев? Короче говоря воровали все и будут воровать.... И ничего вы не измените как бы вам этого не хотелось..Этого вообще никто изменить не в силах... Кстати проказа не заразна (только в раннем возрасте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я тоже видела эту передачу и в курсе дела. Очень неприятная ситуация. Может наши и заимствуют песни у других народов, но только не у армян. Это вопрос национальной гордости и неприязни по отношению к врагу. Если кто-то из наших на это решится, думаю его просто заклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Этернити, этим песням несколько веков, так что еще неизвестно, может они вообще какие-нибудь там, украинские.... А когда речь идет о том, чтоб присвоить песню - гордость не имеет должного уровня. Воруют все. ЗЫ: До черта надоели эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 В этом смысле хороший пример Алима Касымова - музыка, которую он исполняет, известна всему миру как наша, и уж ее-то не станет никто воровать. Может стоит популяризировать и другие произведения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Волчонок, Вас кто-то принуждал отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я тоже видела эту передачу,и то как эти армяни нагло поют наши песни. И ещё называют их национальными армянскими песнями.Жутко становится.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Энн а у армян нечего воровать , вот они сами и воруют , было бы что, ради принципа присвоили бы и сказали что это исконно Азербайджанское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Da ya toje videl etu peredachu ,xotya ya ne chasto ee smotryu, toje ochen razozlisya no ya daje ne znayu kak poborotsya ? Kstati Assol kak dela???)) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts