ORXAN-BEY Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Вчера я впервые прикоснулся к этой игрушке! Великолепно! Просто супер, особенно лица известных игроков: Бекхема, Мальдини, Зидана, Фигу, Рауля... Точь в точь... Кто играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я играю.Мне тоже нравится.Только вот Неста не похож,а игра классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а у меня нету,я токо в ФИФА 2002 играю )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Орхан гардаш, ты кажись начал подшучивать ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 мне ссылку дайте если есть)))) просто как то скачал ,а там другая игра была)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Playstation 2 or 1? 2 лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ziko, гардаш, они про персоналку говорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Тристан, яхшыда))) ОБЛОМ олдуг ки)) по теме: нет не играл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Демя демя братым, олан шейди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а кто играл .playstation-2? любой диск? Правдо супер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 хери-хери ёрррри варррр, яхшы ойнайырсанмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 играл и закрыл даже зделав ЮВЕ чемпионом в Италии и кубке Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 хери-хери ёрррри варррр, яхшы ойнайырсанмы? так да, если противник не Арсенал...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я тоже играл и играю иногда по вечерам - Юве там у меня уже все выиграл. А графика что надо, плюс песни толпы и крики "Форца Юве!" и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А я Миланом закрывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 по вашим словам мне захоителось тоже поиграть,надо бы у кого нитЬ достать )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Игра что надо - это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Кто-нибудь объясните в 2004 как игрока 1 в 1 проходить, не могу финт там найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я пыталась,но там невозможно,или очень трудно.Я пасами играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 да в Фифа 2002 управление наверное самое наманое) у кого есть ФИФА 2002 ,можено поиграть против друг друга,кто ниьт хочет сразиться со мной?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Milanella, можно рывком убежать от защитника (рывок правой кругляшкой в сторону). Он делает что-то вроде финта и идет в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 На персоналке у меня иногда финты получаются - надо просто установку на кнопку сделать. Но я тоже играю пасами - так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Орхан гардаш, ты кажись начал подшучивать ась? Почему ты так считаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Меня радует сам движок на 04 игре, всё очень реалистично! Финты тоже не получаются. Жаль, что отсутствуют турниры: Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Чемпионат Мира или Европы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Жаль, что отсутствуют турниры: Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Чемпионат Мира или Европы графика неудачно выбрана, газон неестественный и то о чем ты сам сожaлеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Кто-нибудь объясните в 2004 как игрока 1 в 1 проходить, не могу финт там найти Вроде как надо зажать Shift, затем C и различные комбинации (вверх-вниз, вверх-вверх, вправо-вверх-влево и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 а управление там не как то Фифа 2002 ?! ,а то тут на Е жмёшь и финтит )попробуйте там тоже ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Очень хорошо бить издали - частенько гол можно забить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Фифа 2002 очень лёгкая.Я там с центра поля забиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 MILANELLA-давай договоримся и поиграем по сети ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 (изменено) Люди, как вы быстро бегаете там? Чёй-то у меня ничё не получается...( Изменено 26 мая, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts