Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Гордо стоишь ты на морском берегу, Каждый камень дорог мне, мой Баку Гордо стоишь ты на морском берегу, Каждый камень дорог мне, мой Баку Эта песня моя о тебе, О твоей богатырской судьбе Где б ни был я, всегда со мной Баку, Молодой Баку, Добрый мой Баку! Первым лучом рассвет придет по волне, Солнце встает, морской простор весь в огне. Первым лучом рассвет придет по волне, Солнце встает, морской простор весь в огне. Город счастья и песен творец, Город братства и дружбы сердец Ты всех прекрасней, мой родной Баку. Молодой Баку, Добрый мой Баку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Шатик, у тебя ностальгия?) Хочешь, я пришлю тебе хорошие фотки Баку? Мне их недавно прислали..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Да просто было интересно поделиться фотками Баку из космоса. Такими нас видят инопланетяне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Так хочешь или нет братик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А я свой дом не могу найти... Шатен, а у тебя увеличенного размера нету? Мне бы на Монтино посмотреть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Так хочешь или нет братик?) Нити, вешай здесь, если можешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Здесь не могу дорогой, они у меня на рабочем РС остались..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 А я свой дом не могу найти... Шатен, а у тебя увеличенного размера нету? Мне бы на Монтино посмотреть...) здесь, на Монтино, не на что смотреть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вот вам фотки Баку. Не скучайте! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 eto davnie fotki malenkaja..a svejhie mojhno??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А я свой дом не могу найти... Шатен, а у тебя увеличенного размера нету? Мне бы на Монтино посмотреть...) А ты скажи адресок, я сфоткаю и выложу сюда, прослезишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вот вам ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 eto davnie fotki malenkaja..a svejhie mojhno??? Эля,к сожалению новых нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Да просто было интересно поделиться фотками Баку из космоса. Такими нас видят инопланетяне... а стихи случайно не марсиане писали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Маленькая! Супер фотка 2ая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. МОЙ Сергей Есенин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 я завтра для всех вас сфоткаю наш Баку , и вывешу. не скучайте, хуже ностальгии нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) Роза и я Есенина люблю. Изменено 22 января, 2004 пользователем Crush`Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ой...это мой любимый стих. Спасибо Роза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Прощай, Баку! Тебя я не увижу.Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. МОЙ Сергей Есенин Мои любимые стихи... спасибо Линка !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Песня о Бакинских Дворах (если кому интересно) Наши шумные дворы - Это счастье детских лет. Лучше места для игры И для дружбы в мире нет. Радость нам дарил и грусть, Не давал в обиду нас… Двор мой, я к тебе вернусь И вернусь не раз! Мы с гитарой у ворот Коротали вечера. Не забыл еще народ Песни нашего двора Радость нам дарил и грусть, Не давал в обиду нас… Двор мой, я к тебе вернусь И вернусь не раз! В окнах нашего двора Поздно ночью свет не гас. Наши мамы до утра На площадках ждали нас Радость нам дарил и грусть, Не давал в обиду нас… Двор мой, я к тебе вернусь И вернусь не раз! Друг мой, всюду мы с тобой Будем помнить старый дом. Был соседом нам любой, Весь Баку большим двором. Радость нам дарил и грусть, Не давал в обиду нас… Город, я к тебе вернусь И вернусь не раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 kak je krasiv nash gorod..gorod ognej i solnca..DJANIM BAKI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Людииии, как приятно!!!!!!! Это же наш родной Баку!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Ponemayu kak VAm skuchno .... Samomu ochen skuchno stanovitsya kogda uezjayu na neskolko nedel ili mes. :(( Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 А ты скажи адресок, я сфоткаю и выложу сюда, прослезишься Около иранского магазина, рядом с Монтинским парком...) Буду благодарен за слёзы... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Torgovaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Prospekt Neftyanikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 mne ee prislali kak Green Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 mne ee prislali kak Green Это вид с бульвара на музей Ленина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Sneg ona staraya ee daje na otkritkakh ispolzovali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Это вид с бульвара на музей Ленина...) ya znayu moy zolotoy ya ne tak davno uekhal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 esli komu nado skajite u menya celaya kollekciya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narmina Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Krasivee Baku net i ne budet, potomu chto Baku nasha Rodina. Eto moja bol, ja uje 4 goda ne viju Baku. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Bakinzam mogesh ti ne bit' no pobivat' v BAKU obyazan! SAMIY RODNOI I BLIZKIY SERDZU GOROD!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Баку - красавец! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts