Crush`Lady Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 недавно посмотрела фильм Old Baku, много интересного узнала, советую посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Шатен, сянин ваще гайытмага фкирюн вар, гардаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 мне одна грузинка сказала что Баку гораздо лучше Тбилиси...Тбилиси сам по себе очень красивый город, так что делается чертовски приятно когда тебе представитель другого народа признается, что твой город лучше его, тоже очень красивого города...няися, Шат, дарыхма, гардаш, хярщей йахшы олажаг, агрыналем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) ilybo, врял ли, бро, разве что на неделю-две. Угостить хочешь? )))) Дарыхыб елямирям, нарахат олма, я город, в котором живу, люблю не меньше Баку. Изменено 4 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Шатен, угостить угощу с удовольствием))) а где ты живешь, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ты кажется единственный человек, не знающий этого ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Шатен, уже знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 недавно посмотрела фильм Old Baku, много интересного узнала, советую посмотреть А где его найти, Крашик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 2 Jingles neyva lazimdi eeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 (изменено) Потрясающие фотографии, спасибо Джинглес. Вот вам еще одна, правда из старых) Изменено 6 февраля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Делиш честно не знаю по моему в продаже его нет это частная компания снимала, могу найти но как переслать вам не знаю. Если у вас есть каналы то пиши ПМ отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 to-Shaten,a gde ti jivesh? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ya voobsheto v reale iz forum4an nikogo absolutno ne znayu :(:( Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Деля пиши адресс Пм вышлю через почту , как сказала Энн через 2 недельки получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Геле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Бирденеде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Бириде вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Бириниде тапдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Аха........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 бириде вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Буда шехсен сенин ичин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Шехсен меним эл ишлеримди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Бу сене леззет элийеджек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 вот вроде я сам в Баку...но почитав эти строки и посмотрев фоки так заскучал по нему...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Деме,деме,мой город это рай!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 в этом городе ярких огней, жил когда то наш ЭЛЧИ БЕЙ, я учился жить как еврей, как же мне Баку не любить! ДЖАН БАКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Я как то написала стихи посвященные этому городу...Я не живу сейчас в Баку,но порой мучает ностальгия((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts