Вишенька Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 КРИК ДУШИ!!!! Я СЕРЬЕЗНО :plach: УБИТЬ ЧТО-ЛИ??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Казнить! Однозначно!!! Что произошло, куколка? ( Кян ай хелп ю? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Не-а, убивать не надо и уубиватьСЯ тоже... спокойствие, только спокойствие... водички прислать? Ты моя радость, а ну-ка расскажи, что там стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Босс достал(((((((((((((( нету больше сил моих справляться с этим тупым существом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 ещё чуть-чуть и пойду головой об стену биться, не поможет, знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Зайка надень наушники , съешь шоколадку, плюн на него и все дела, не порть свои нервы по напрасну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 люди, я вообще-то человек ооооочччееенньь спокойный, и очень долго терпела, надевала наушники и ела шоколадки, но сегодня я взорвалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Если не по душе, ищи другую работу, а когда найдёшь, головой о стенку будет битья уже он ))) От души выскажешься, плюнеш ( ) и уйдёшь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 уже ищу( мне бы диплом быстрее получить и закончить со всеми этими поездками(( а пока он пьёт кровинушку мою((( зы плЮваться не буду...не эстетично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 спокойствие, только спокойствие... водички прислать? лучше вОдочки...........помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 от водочки только хуже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 хе-хе...такЪ значит Зайчонка- это ВИшенка?)) прелюбопытненько..*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 да Фиста, а ты не знала?Да и какое это имеет значение...((( всё-равно на душе муторно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вишуня, могу и водочку... Варлыга ня дарлыг? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 м...а ты тогда ... успокойся..(хотя говорить НАмннооооооГо легче, чем исполнять) ... НУ. .. ВЗОРВАЛАСЬ= вот и хорошо*))) можно даже покричать*)) только не нервно*))а счастливо так..*))трудно, сначала может не совсем прально получицца..*)) но можно попробЫвать*) и еще*)) посмотри в зеркало и ослепляюще улыбнись *)))) себе самой*))) . И скажи, что ты умница, а этот скот=перескот босс просто глуууупппынький человечек*)) , который просто слеп*))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО*)))) проверено..*)) Ведь таК?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а может его бензинчиком и спичечкой чиркнуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Не-а, не надо впадать в крайности :(( Вы чему это тут ребенка учите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 не...на кой таакой грех на душу?)) потом спокойно шАкалад есть не смогЕТ8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Zachem terpish takogo gada?? Poshli ego ... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Читай Карнеги. Там много способов как снимать проблему с начальством, особенно с тупыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Зайка успокойся для начала и не принимай скоропостижные решения, дотерпи мало осталось тебе. Тебе ж на руку эта работа. Получишь диплом, и уволишься. Ну а кому сейчас легко,все чем то да и жертвуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) лл Изменено 22 января, 2004 пользователем Мескалин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Meskalin, bro zachem otredaktiroval. Vse bilo xorosho... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 спасибки всем)) мне конечно стало лучше, но не на много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а хоцЫшь , я на ушах станцую*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Meskalin, bro zachem otredaktiroval. Vse bilo xorosho... кайфа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Бируши в уши и смотри на него как ангел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вишенька, а ты тихо промурлычь себе под нос: "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно..." и сразу полегчает))) Проверенный метод)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Казнить! Однозначно!!! Тебе бы только казнить )))))))))))))))) gelejey gyunlyarimiz var da)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 poslushaite DISKOTEKU AVARIYA - pouchitelnie slova v pesne "zakolebal" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Лучше не надо....посадить ведь могут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 главное чтобы твой крик был от радостной души ) Вишенька... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 зы плЮваться не буду...не эстетично))) Начиталась дженерала )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а хоцЫшь , я на ушах станцую*)))))) На моих? ))) Бируши в уши и смотри на него как ангел))) это он сегодня на меня как ангел смотрит)) Вишенька, а ты тихо промурлычь себе под нос: "В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно..." и сразу полегчает))) Проверенный метод)) Нити, так не актуально ведь уже(( главное чтобы твой крик был от радостной души Вишенька... От радостной я бы по другому кричала))) Начиталась дженерала )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зайка вишнёвая! Диктуй! Адрес и имя босса!! И желательно выйди из здания потом, а то мало ли чего случиться может )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts