Enternity Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зайчонка - Вишенька, очень даже актуально, ты попробуй)) Или же напиши то, что тебя возмущает на бумаге, поплюйся на нее, а потом порви на мелкие кусочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) И желательно выйди из здания потом, а то мало ли чего случиться может )))) Щаз)) только ценные вещи соберу))) зы...Москва...Метрополь.....Большой (((БААААХХХ!!!))) ничего не напоминает??)) Не твоих рук дело?)))) Зайчонка - Вишенька, очень даже актуально, ты попробуй)) Или же напиши то, что тебя возмущает на бумаге, поплюйся на нее, а потом порви на мелкие кусочки)))) неееее я же говорила что плЮваться не буду)))) Изменено 23 января, 2004 пользователем Зайчонка кусачыя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зайка, так ведь не в натурале же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 даже в виртуале не буду)))) тем более шеф сегодня как шелковый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 тем более шеф сегодня как шелковый))) доламысан бизи?! ))) а я уже ракетную пусковую установку подготовила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 )) Я выйду на ланч потом)) ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 A vi prosto posmotrite v zerkalo i skajite sebe cto vi lucshe vsex!! Ya ne somnevayus v etom ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Спасибо))Я тоже в этом нисколечко не сомневаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ну что, все живы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зайка рада что он опять стал шелковым. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Вроде пока да))) Пока Фатманися не появилась со своим торпедометателем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 дейшеееееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Зайка рада что он опять стал шелковым. Удачи а я как рада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 дейшеееееет деме деме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 -Дялихана..... -Демя, демя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Спокойствие, только спокойствие!..дело то житейское..(голосом Карлсона..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ... И сразу бегом на крышу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ну что?? Опять шеф разбушевался? Я как "ААААААААААААААААА" вижу в первой десятке так сразу за гранатомёт хватаюсь!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Пока всё в порядке....почти не шумит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 если что ты только дай знать!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 как только, так сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 .. а чe ето шеф должен бушевать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 а это у него нормальное состояние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 .. может тебе на курсы бушидо записаться.. так на всяки случай ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 извините что вмешиваюсь .... курсы Буша и кого ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 tolko ya vse ne ponel,koqo ubit,zachem kaznit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 .. может тебе на курсы бушидо записаться.. так на всяки случай ?? да неее....как говорится, медицина тут бессильна))) tolko ya vse ne ponel lucky you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька а крахмалом порбовала ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 пока только мукой, причем кукурузной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька .. какая же ты жестокая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 это я жестокаааяя??!!! Это он плохой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька я разве сказал чтo он “не плохой”.. я про этом вообще молчал.. он просто изверг.. а ты жестокя.. как ты могла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 а как он мог?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 да и вообще это самооборона была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька ну мне незнакомому.. ты обещала но не подарила Сигары на Новый год.. а ему (вродь знакомому) наверно покхуже насолила.. но речь шас не об этом.. а что он сделал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts