Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 я обещала и не подарила??? Насколько мне помнится я говорила о вреде курения))) это не я насолила, это он меня достал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька Да ты мне обещала.. О вреде куранья говроит каждый встречный.. даже на пачках написано.. Кстать может достал из любовных побуждений ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 нееееттт это исключено сугубо из служебных)) просто он думает что я и переводчик, и бухгалтер, и technician в одном лице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька ну что перевела 98 листов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 сижу....пыхчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька то что он думает.. коту под хвост. главное за троих платит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 нет, платит то он как раз за одного и ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька читай серьёзно.. как человек который хочет помочь тебе.. противится подавлению человеческих товых прав.. Значит.. берёшиз своих сбережений 15 ширванов.. идёшь в ближайший базар.. покупаешь железную КУВАЛДУ (в какомто районе Аз-на Кувалу называют ГУППАНом).. Приходишь в офис.. .. ... ....!!!!!!!!!! из за слишком большого наличия крови и нецензуры в этом кадре.. вы пока будете смотреть фильм про лангустов (с) Остерикс и Обелиск 2 Всё понатно ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 а потом ты говоришь, что я жестокая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ну вы тут *бред сумасшедшего * развели ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька да но мне платят по делам .. а тебя нагнетают.. в этом случае можно использовать некоторые физические приёмы.. (кстать для того чтобы размахивать кувалдой совсем необязательно Бушидо заниматся.. а вот если ты хочешь потоптать его после того как его череп раздвоится.. тогда тебе лусше на уроки Твист.. записатся)... разве это жёстко ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 неа)) вполне гуманно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 "АААААААААААААААААААААА" опять в первой десятке!!! Опять рабушевалси???? Я иду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 пока нет))) этоя новеньким рассказываю в чем суть дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 )))))))))))) Вышенька, тогда эта тема вечная))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 тьфу ты!!! Ну ладно.....отбой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) Вышенька, тогда эта тема вечная))))))) )) Или пока я работу не поменяю ))) Изменено 28 января, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 .. или если шеф нсе сдохнет пир “непонятных” обстоятельствах.. и с кувалдой в обнимку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Виша вот бы твоему шефу всю эту темку в виде доклада на стол отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 а я тут не при чем, совсем тут не при чем... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 (изменено) яланчы даша донсун.. и окаменел вес форум.. и превратились юзеры в статуи.. .... Изменено 28 января, 2004 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 типун тебе на язык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ... с шефом расправилась теперь на меня перешла.. не получится.. меня кувалдой не взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 я с шефом не расправилась....пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 а ты ему по морде чайником , раз кувалда не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька чует сердце моё.. грядёт конец окоянного.. про твист не забудь только.. эффективно бывает.. Crush'Lady .. я конечно в физике не силён.. но то чот кувалда тяжелее чайника.. это вижу наглядно.. С чего это чайник должен помочь когда кувалда не может ему череп раздробить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Кара мал да удал не главное чем, главное как и куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Crush'Lady сразу чую нашу.. родную лицейскую закалку .. “Используй то что под рукой.. и не поищи себе другой”.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Вишенька, эт тебя что ли шеф достает? Знала я одного такого шефа. Так та, которую он доставал, подослала к нему на работу ребят, которые в его же кабинете надавали ему по башке пепельницей. Пепельница-то непростая, а хрустальная была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Может, мне тоже с кем-нить поругаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 looooooooool vo vo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 хе-хе...такЪ значит Зайчонка- это ВИшенка?)) прелюбопытненько..*))) я думала это ты)) зайчонка) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Может, мне тоже с кем-нить поругаться? тебе гочи мало? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 я с шефом не расправилась....пока))) Дюзюню де,он с какими намериниями к тибе пристает!,просто у нас токое было с одной девушкой!Мы решили с шефом поговарить.На следующий день шеф решил что она плохо работает,а мы решили что шеф давно на больничные невыходит!Ну короче конец печальный!Если хочеш работать,молчи,и повторяй каждый день одно и тоже(шеф завтра!!!,сегодня я себя неважно чувствую!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ,а мы решили что шеф давно на больничные невыходит! а у нас нельзя решать..) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts