Фе-фе Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Всем привет! Буквально только, что мы говорили с Маэстро. Есть предложение (и даже уже желающие) поехать завтра на пляж! Сам Маэстро сейчас на даче, попивает пивко в тени любимого орешника… …и вывесить пост, соответственно не может! Программа включает в себя купание, загар и всевозможные игры (мафия, волейбол и т.д.)… Всё, будем считать, что я не плохо справился Пойдука тоже че нить выпью… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 нехорошие вы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 2 Да ужжж кому в субботу загарать да игры играть, а кому на работе сидеть и работать. Но все равно, решившим завтра пойти и отдохнуть по полной программе-Желаю всего самого хорошего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Zvonite, esli nadumaete, do zavtra do utra- 55-7830522. Ilgar Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Очень внезапно на завтра у меня наметились дела, причём вполне возможно, что окажутся неотложными...Потому быть не обещаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 После окончательных переговоров, встреча назначена на 10:00, у метро "Азизбекова", на выходе (тот который главный)... Опаздавших ждать не будем... Кто не придет , будет жалеть как в прошлый раз... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Хорошо было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Orhan, ti davno ne bil v Baku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Усама, 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Tak iz Rostova v Baku priexat`ochen`prosto i deshevo. Poezd naprimer. Che tak redko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Было хорошо, и Море, и приятная компания, Почти как на картинке... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 (изменено) После окончательных переговоров, встреча назначена на 10:00, у метро "Азизбекова", на выходе (тот который главный)...Опаздавших ждать не будем... Кто не придет , будет жалеть как в прошлый раз... Yes, yes, yes!!!!!!! Есть, завтра буду там ровно в 10.00, перед метро Азизбекова. Неужели я наконец-то на море попаду? Пошел вещи собирать Надеюсь я не пожалею об этом как в прошлый раз ((((((((((( Честно говоря я вас не понимаю товарищи, зачем нужно меня кидать как вчера, что я вам сделал плохого? Короче завтра утром заливаю бензин и жду вас около Азизбекова, на кругу Изменено 11 июня, 2003 пользователем Harun-Al-Rashid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 я тоже хочу. куда едем, на чем и кто едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Рашид, ты по ночам сидишь, расскажи да. мне тоже хочется поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Рашид, ты по ночам сидишь, расскажи да. мне тоже хочется поехать Я по ночам не сижу, а на море езжу!!! Незнаю Моряк, бери свою морячку, и поехали. А куда попадем завтра видно будет !!!!! На Азизбекова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 дай асю!!! если нету, дай одигу, аол, есенджер или че нибудь пагаварит надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 дай асю!!!если нету, дай одигу, аол, есенджер или че нибудь пагаварит надо на лови.............и воще кому надо ловите !!!!!!!! 227536752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 11 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2003 Могу дать еще домашний адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Чё то народ я не догнала... Одни пишут завтра встечаемся, а кто то уже типа ой хорошо БЫЛО...????!!! Когда пишите "завтра" в скобочках указывайте число дааааааааааа А на какой пляж ездиете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Неее... не поеду, и не просите.... Пляж, это вам не мостик в Кубе перейти, там плавать надо! А если Че опять свой самогон притащит.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А когда едите то? Хоть бы дату указали? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Ой кто о чём а Мари Ваннаааааа о синем платочке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Спасение утопающего - личное половое дело самого утопающего! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Мдя... этож надо так до синих соплей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 " Товарищи а не рановато на пляж то? Холодно ведь пока! И вода еще не согрелась!Смотрите как бы себе конечности не отморозили! " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 To Malenkaya: А когда едите то? Хоть бы дату указали? --------------------------------------------------------- Родная, посмотри на дату в начале поста Фе-Фе. Там все указанно! Вот тогда и поедут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Большая просьба ко всем :люди смотрите на дату поста, Это все ПРОШЛОГОДНЕЕ!!!!!! Прошлогодний снег уже растаял давно, а пляж...тем более. Гарун, смотря на твои ночные бдения в инете, еще надеюсь,что еще можно тебя спасти - лекарство одно-Неделя без компа! или встреча с очарователбной девушкой! но в реале! Девушки! Кто готов себя принести в жертву, во имя нашего форума? Мы ВАш подвиг оценим! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Тему столетней давности подняли......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 А сейчас тенденция такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Тему столетней давности подняли......... Все новое - это оччень основательно забытое старое... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Вы все говорите завтра завтра нет чтобы написать в Пятницу или в Субботу на пляж в 10 00 встреча около Азизбеково. Организаторы!!! определитесь с завтра а то непоймешь когда это завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Могу дать еще домашний адрес Cорри за оффтоп. Рашид, скажи мне пожалуйста, что написано у тебя в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Гарун, смотря на твои ночные бдения в инете, еще надеюсь,что еще можно тебя спасти - лекарство одно-Неделя без компа! или встреча с очарователбной девушкой! но в реале! Девушки! Кто готов себя принести в жертву, во имя нашего форума? Мы ВАш подвиг оценим! Маэстро, родной, меня уже не спасти никак)))) поздно как говорится, меня сегодня утром машина сбила пока я нервно погуливал около Азизбековского круга в ожидании вас. И опять никто не пришел (((((((( Нельзя же так!!!!! Интересно, найдется ли здесь хотя бы одна камикадзе чтобы меня отвлечь, форум спасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 12 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2003 Cорри за оффтоп. Рашид, скажи мне пожалуйста, что написано у тебя в подписи? мечеть, закат, ковер (типа самолет), бонджо (струйный музыкальный инструмент, типа тар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts