Перейти к содержимому

Хочу отдохнуть...

Аврора

Recommended Posts

Прямо щаз я бы хотела оказаться в лесу у костра, чтоб вокруг были друзья, чай с дымком, печеная в золе картошка и песня под гитару...

А вы как бы хотели отдохнуть прямо щаз?

Аврорка, зимой это делается так: операция "Лес на дому"

Выковыриваешь паркет из пола вот тебе и материальчик для костра, укладываешь его домиком (ну короче не мне тебя учить), затем вокруг раставляешь все домашние растения (а-ля живописный лес), с чаем вообще не проблема, картошечку подкидываешь в "костерчик" ну и впринципе уже можешь звать друзей, гитару в руки и валяй песни петь (про соседей забудь!)

Тут же и вся выгода на лицо (т.е. на домашн. лес):

Абсолютно не холодно, муравьи и прочие зверюги никуда не лезут и не пугают, комарики не кусаются, для правдоподобности можшь на маге включить пение птичек, ну только не так чтобы они заглушали твои песни-пляски (хотя как это вообще возможно я представить не могу...)

А и самое главное не забудь пожарников(а как правильно пожарные и пожарники, одно из двух кажется вид жуков) предупредить...

Ну короче ты начинай, а я присоединюсь!

огда уж лучше пожарников сразу в качестве друзей пригласить :gizildish: Далида, ты мне, конечно, сестра, но убила всю романтику момента

Девченки!!!

Я хочу снять эти противные высоченные копыта со своих ног :plach: , расстегнуть пару пуговиц на рубашке...... :plach: .лучшего отдыха :gizildish: в настоящий момент для меня быть не может................

• 1 month later...

лето,пляж.солнце,море,девушки,ИбиЦЦа!!! :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Хочу оказаться в маленьком домишке на берегу озера и кругом лес. Вставать на пение птиц, кормить уток в озере, собирать ягоды, готовить на костре. Вечером сидеть у костра и чтоб играла гитара. Из-за кустов слышались журчание сверчков, треск дров в костре и конечно теплое дыхание. :gizildish: