Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ищю девушку для переписки по e-mail.Если есть желаюшие пишите на мой яшик.... ждемс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А как же та, которая в Ин Язе учится, ну вы говорили, если мне память не изменят, что ваша любимая девушка учится в нашем Универе... Хм... Знала бы ее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 А как же та, которая в Ин Язе учится, ну вы говорили, если мне память не изменят, что ваша любимая девушка учится в нашем Универе... Хм... Знала бы ее.... кажется я не правильно выразился... Ищю девушку,для переписки по e-mail.Для серьезных разговоров,для того чтоб поговорить по душам,для того чтоб помоч хорошим советом в трудную минуту... вот так вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Xtreem а вы в Инязе учитесь????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а почему именно по е-маилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Нет, Клеопатра, он временами туда в 13:00 наведывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ищю девушку,для переписки по e-mail.Для серьезных разговоров,для того чтоб поговорить по душам,для того чтоб помоч хорошим советом в трудную минуту... вот так вот.. Почтой?! По душам?! Мдааааа, очень интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Дарю тебе Темную Ночь, с ней и по душам поговоришь и по яйцам получишь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Дарю тебе Темную Ночь, с ней и по душам поговоришь и по яйцам получишь )) )) Уже опыт есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 а почему именно девушку? так приятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 мммммммммммм..... яхшыда дай... ошибкады да ,,, ееех... дейшет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Нет, Клеопатра, он временами туда в 13:00 наведывается ) а что смешного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 нет ее.. а что если у человека на душе тяжело,да и не только тяжело,а вообше найти человека с которым можно нормально спросить совет,типа... еее.. Роза Люксембург .... если б все было так лехко,.. я б все сам решил... неисе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Xtreemа вы в Инязе учитесь????? не а...я в ази Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Почтой?! По душам?! Мдааааа, очень интересно) иногда лехче выражать мысль в письме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Дарю тебе Темную Ночь, с ней и по душам поговоришь и по яйцам получишь )) по яйцам от девушки уже получаль не приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts