Перейти к содержимому

Удачно организованное знакомство - ловушка

drugaya

Recommended Posts

Есть такой рекламный ролик:

Девушка, идет с учебниками, а ей навстречу парень и... проходит мимо. Но не тут-то было, она обегает полрайона, чтобы снова попасться на его пути , но он опять - ноль эмоций, тогда она еще раз обегает район и и в третий раз попадается ему на пути и вот тогда он наконец обращает на нее внимание..вообще там дезодорант рекламируют, но суть не в этом. Насколько девушка упорная оказалась и добилась- таки своего.

Мне интересно, а было ли у вас такое, чтобы вы организовали знакомство с понравившимся человеком?

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если мне кто-то интересен, я сама подхожу и знакомлюсь, а не бегаю за ним по всему городу, что бы он обратил на меня внимание ;-)

У меня не было такого, чтобы я специально организовывала:-))

Но мой муж, тогда ещё будущий, организовывал, я об этом только недавно узнала, сам признался:-)) А я всё, наивная, думала - что он у моего дома мне "случайно" встречается, совпадение такое прямо чуть ли не каждый день?:-))

Кароч, ловушка оказалась правильно организованной:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

вот что интересно что когда девушка подходит знакомится...(что бывает очень редко) мне кажется что здесь что то не так....

Мне интересно, а было ли у вас такое, чтобы вы организовали знакомство с понравившимся человеком?

А что в этом такого - кто смел, тот и съел*) если мне нужно - иду и знакомлюсь. Может "организация знакомства" - это слишком громко - но кто-то же должен начать? А минуэты и расшаркивания ни к чему.

вот что интересно что когда девушка подходит знакомится...(что бывает очень редко) мне кажется что здесь что то не так....

Красивая и смелая дорогу перешла*)))))))))))))))

А что нас бояться?

to Spiegel:

я говорила не о том, чтобы просто познакомиться, а именно об организации этого самого знакомства. Т.е. все устроить так, что "объект" : ) сам с вами знакомится, как -будто по своей инициативе, а на самом деле .. :luv: все его действия уже предугаданы :gizildish:

Другая - а что , организация знакомства и сам факт знакомства так уж разнятся? Цели ведь одни и те же. Хотя у поняла - Вы имели в виду , что одно дело случайное знакомство, друое дело взвешенное и обдуманное. Тогда я за последнее - случайности не всегда хорошо заканчиаются. А так хоть один из встретившихся да подумал о возможных последствиях такого знакомства.

Есть такой рекламный ролик:

Девушка, идет с учебниками, а ей навстречу парень и... проходит мимо. Но не тут-то было, она обегает полрайона, чтобы снова попасться на его пути , но он опять - ноль эмоций, тогда она еще раз обегает район и и в третий раз попадается ему на пути и вот тогда он наконец обращает на нее внимание..вообще там дезодорант рекламируют, но суть не в этом. Насколько девушка упорная оказалась и добилась- таки своего.

bilo delo, no v dalekom proshlom, smeshno daje vspominat' :gizildish:

не случалось такого :gizildish: хотя кто знает, может кто-то делала уловки чтобы познакомиться со мной и знакомилась, но я не замечал :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Мальчики, для того, что бы девушка сама подошла, мало иметь смазливый фейс ))) И не обольщайтесь вы так ))) На этот шаг девушка должна решиться, в отличие от мужчин.. А для этого должны быть очень серьёзные и веские предпосылки, которыми могут обладать далеко не все представители мужского пола ;-)

Изменено пользователем Delisha

согласен что что б девушка сама подошла её нежно ну так намучить своим присутствием...но бывают и просто глупые девченки которые сами не понимают что делают....и тем самым могу себя оттолкнуть)))

Да, случалось такое..... B)

Это было года два назад, естественно не в Баку.....

На диско я увидела очень симпатичного парня, естественно..............

продолжение следует.......

вот мы своего шефа "нечаянно" познакомили с одной девушкой в Москве. он холост и все никак не мог подобрать себе невесту...и однажды, когда ему нужно было поехать в Москву по работе...одна наша знакомая мило так попросила передать папочку с документами по одному адресу....мол это ооочень важно...ну просим...просим...

приезжает...стучит...дверь открывает молодая девушка, местного азербайджанского производства и мило так на чай зовет в гости...благо чай оказался в кустах ( в кустах был даже тортик)....и все....уже думают про свадьбу

вот мы своего шефа "нечаянно" познакомили с одной девушкой в Москве. он холост и все никак не мог подобрать себе невесту...и однажды, когда ему нужно было поехать в Москву по работе...одна наша знакомая мило так попросила передать папочку с документами по одному адресу....мол это ооочень важно...ну просим...просим...

приезжает...стучит...дверь открывает молодая девушка, местного азербайджанского производства и мило так на чай зовет в гости...благо чай оказался в кустах ( в кустах был даже тортик)....и все....уже думают про свадьбу

.. емелли башды клуб знакомств у вас.. благое део делаете...

П. С.. а почему именно в кустах ?

да я почти всех своих подруг перезнакомила...

вон тоже один сотрудник был ужасно одинок...и подруга у меня была ужасно одинока...я сначала выведала у коллеги, какой тип женщин ему нравится...ну вылитая моя подруга получилось....

и тогда...она "совершенно случайно" зашла ко мне в офис...(забыла отметить, что коллега сидит в другом офисе...так что мы с ним не сталкиваемся).......и туда же..."совершенно случайно" завезли коллегу другие коллеги...мол давай посмотрим как в том офисе дела...приходят...и опппаааа....она сидит вся такая красивая на стуле....

.. емелли башды клуб знакомств у вас.. благое део делаете...

П. С.. а почему именно в кустах ?

это типа рояля...он стоял в кустах..

так и чай...она уже все накрыла и сидела его ждала...даже маникюр сделала :gizildish:

Неа...никогда не было.

Если мне нравился какой либо парень,я ничего не делала для того чтобы привлечь на себя его внимание.Как-то так получалось что я ему тоже нравилась.Никогда не приходилось придумывать какие либо приманки.А жаль...это наверное так интересно)))))

это типа рояля...он стоял в кустах..

так и чай...она уже все накрыла и сидела его ждала...даже маникюр сделала :gizildish:

... вот и говорю .. можно всё в рутинный бизнес превратить )).. желание нужно.. ))

Лично я никогда этого не делала и не собираюсь! Пусть ради меня расставляют ловушки и обегают кварталы ))) Парни должны за девушками бегать и подкарауливать их а не наоборот!

Ни за что! Зачем опережать судьбу? Все должно произойти само собой, красиво, как в сказке, чтобы можно было потом вспоминать об этом. Не представляю, как девушка может первой подойти и познакомиться. И эта реклама всегда действует мне на нервы. Гыз оласан, еле сыртыг оласан! Гыз ушагы озуну агыр апармалыдыр! Вот так вот!

Все должно произойти само собой, красиво, как в сказке, чтобы можно было потом вспоминать об этом.

Гыз ушагы озуну агыр апармалыдыр! Вот так вот!

Ага, подскачет прекрасный принц на арабском скакуне и скажет "Девушка, вы так прекрасны, что я хочу на вас жениться. Царство у меня небольшое, зовут меня Альбертом, можешь просто Аликом звать". А после свадьбы поедете вдвоем класть цветы на могилу Шарля Перро или братьев Гримм, что ближе будет.

В этом случае, наверное, все мужчины должны быть сыртыгами, да?

Ни за что! Зачем опережать судьбу? Все должно произойти само собой, красиво, как в сказке, чтобы можно было потом вспоминать об этом. Не представляю, как девушка может первой подойти и познакомиться. И эта реклама всегда действует мне на нервы. Гыз оласан, еле сыртыг оласан! Гыз ушагы озуну агыр апармалыдыр! Вот так вот!

:gizildish:) вообще-то весь прикол ролика в том, что не девушка стала знакомиться с парнем, а он с ней:luv: она лишь попала в его поле зрения, видимо, близорук был парень, а она помогла ему прозреть:luv: Но по вашей логике, выходит, будто она его грязно домогалась.