Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 1. Положите пеpед ежиком 200 гp. ветчины и кyсок бyлки. Ежик обязательно съест ветчинy и не пpитpонется к бyлке. Как pазyмное сyщество он понимает, что пеpеедать вpедно. 2. Выпyстите ежикy в моpдy стpyйкy сигаpетного дыма, и он тyт же пpезpительно чихнет. В отличие от человека, ежики обладают настолько мощным pазyмом, что способны подавить в себе тягy к кypению. 3. Hалейте ежикy валеpьянки в блюдце, и ежик обязательно выпьет. Hо вот что самое любопытное - yтpом он опять пpидет к блюдцy, чтобы опохмелиться. Это ли не пpизнак pазyма. 4. Попpобyйте пpедложить ежикy pаботy с минимальной оплатой тpyда, нy хотя бы pаботy инженеpа, и ежик категоpически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и yмно пpикинется полным идиотом, ничего не понимающим в чеpтежах, что вы ничего не сможете с ним поделать. 5. Включите телевизоp, и любой ежик откажется его смотpеть. Уж он-то, как pазyмное сyщество знает, что смотpеть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на ypовне пятилетнего pебенка. 6. Понаблюдайте, как ежик ведет себя пpи встpече с собакой. Он шипит и выгибает спинy огpомным гоpбом. А знаете почемy? Да потомy что только ежики знают, что собаки теpпеть не могyт веpблюдов. 7. Вы когда-нибyдь видели женатого ежика? А тем более ежика, выплачивающего алименты нy хотя бы мышами? Это ли не высшее пpоявление pазyма! 8. Попpобyйте пpедложить ежикy сколько yгодно денег, и он их ни за что не возьмет! Иметь дело с pэкетом, налоговой полицией, и pазгневанной тещей только pади того, чтобы в конце-концов все pавно лишиться своей шкypы, может только менее pазвитое сyщество - человек. А ежикy хоpошо и на диване Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Надо срочно обзавестись ежиком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Срочно-пресрочно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 У кого-нибудь ненужные ежики для экпериментов есть? (обещаю вернуть нормального перевоспитанного ежика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ЕСть ежик! но он потерялся в тумане.... нашедшего просим отдать Далиде....на воспитание! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Да, мне пожалуйста только в тумане ежиков предлагайте, а то тумансыз ежик это же полный биабырчылыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 а у меня жил когда-то ежик)) очень давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 ДАЛИДА! Будет сделано... оденем его по полной форме... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 А у нас тоже был ежик, в моем детстве. Я звала его Мишка. Ночами он выползал на прогулку и цокал коготками по полу. А однажды, из под дивана повытаскивал малюсеньких ежат. Оказалось, это не Мишка, а Машка!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 пора ёжика приобрести))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 А к ветчине можно еще молока налить, т. к. ежик умен, он его обязательно выпьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А у меня на даче целое семейство ёжиков живёт...уже несколько поколений. Мы живём и они живут...бок о бок! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 2. Выпyстите ежикy в моpдy стpyйкy сигаpетного дыма, и он тyт же пpезpительно чихнет. Аййййаааааааллла!!! Какой сладкий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Люблю ежиков еще с детства)) Их было очень много у бабушки в саду, в деревне) Мы их ловили, накрывая ведром, а потом постукивая по этому ведру приглашали их на танец)) И они танцевали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 только кактусы дома где держите ежиков не держите..а то ваш ежик вам не будет благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 конечно, если верить анекдоту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Ёжик,мой дядя всегда когда ловил ёжиков рубил их топором,нет не из-за того чтобы схавать,просто они хавали цыплят!Леззет элийирди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 а наши соседы на даче.. ловили ёжиков.. и сдирали с них кожи.. чесс слово не знаю даже на что потом эти кожи использовлай.. К ним однажды гость с Москвы приехал.. так тот как только ежа увидел.. обрадовался.. целый день с ежами игрался.. и когда улетел в Москву взял одного ежа с собою.. дефицит наверно в Москве с ежами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Каррамбик, ваши соседи - живодеры..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Нити.. чесс слово согласен с тобою.. мне порсот действительно интерестно куда могут быть потрачены шкуры ежов.. Согласен живодёры.. жаль ГринПис не знает об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Я скоро буду в тех краях Каррамбик, обязательно сообщу ГринПису))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Нити я раньше буду )) озум стучат елиёджем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 мясо ежика-это лекарство... про колючки не знаю.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Маэстро, дарю тебе ежика)) Посмотри, разве он не прелесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 спасибо, Нити... видел я его...красивый... даже эксперрименты ставить на нем не хочется... кем заменим? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 спасибо, Нити...видел я его...красивый... даже эксперрименты ставить на нем не хочется... кем заменим? nikem)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts