Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Здравствуй,мой одуванчик! Сегодня я проснулас с мыслью о тебе. Как впрочем, вчера и позавчера и... я уже не помню даже, сколько времени я мечтаю о том, чтобы просыпаться рядом с тобой. Мы сейчас очень далеко друг от друга и порой, я чувствую как это тяжело, без возможности поцеловать тебя, прижать к себе крепко-крепко, да и просто, лишний раз посмотреть тебе в глаза, увидев ту нежность, с которой только ты на меня смотришь. Да, расстояние - это лишь первая сложность, впереди много всяких неприятных моментов, но я верю - нет, не так - я знаю, что мы можем, и мы сделаем всё правильно. Ведь, если оглянуться назад, посмотреть вокруг, сколько несчастных людей, которые, так или иначе, не смогли в этом бурлящем потоке жизни найти свою половинку. Да, детка, я именно так и думаю, и буду претендовать на столь высокое звание в твоей жизни. Я уверен, что нельзя отпустить или упустить тебя, ибо второго такого раза у меня в жизни уже не будет. И не надо этого второго, скажу тебе, положа руку на сердце. На сердце, которое бьётся для тебя. Да, моя, хорошая, нам сейчас непросто. Никогда бы и не подумал, да и мало кто может представить себе, что реально сохранить эти хрупкие чувства на кажущемся громадным расстоянии. Но мы можем. Я даже знаю почему. Потому что, встретившись тогда, почти год назад в первый раз, мы стали одним целым. И даже эти 1200 километров не в силах разорвать ощущения тебя во мне. Я рад, я счастлив, я просто без ума от одной только мысли, что ты любишь меня, моё солнышко. И как же много, оказывается, просто слышать голос любимого человека. Я буду звонить тебе, милая. Я буду звонить тебе, и ты знай, это уже, как зависимость, причём такая, от которой невозможно отказаться, от которой не вылечат ни врачи, ни экстрасенсы. Да и надо ли от неё лечиться? Мне кажется, то от чего получаешь удовольствие, должно развивать и укреплять. Правда, это правило, несколько раз било меня последствиями по голове, но то же были ошибки. А в правильности своей настоящей зависимости я не сомневаюсь и более того, получаю от этого наслаждение, несравнимое ни с чем в этом мире. Я просто ощущаю в себе потребность отдавать своё тепло, свою ласку и нежность. Никогда до этого я не чувствовал, что всё идёт точно по назначению, и как же греет твой голос, твои письма, просто излучающие свет - я так рад, когда они приходят… Можно спорить с пессимистами, доказывая им что-то, можно верить оптимистам, что всё будет только лучше. Но мы-то, с тобой, сладкая, знаем уже, что всё будет так, как мы с тобой сделаем, как решим. Ведь всё, до текущего момента, было построено только нашими руками (сердцами?). Я никогда не забуду, сколько для того, чтобы было как сейчас, сделала ты. Мне кажется, уже и не успеть сделать столько же. Потому что, очень уж мне легко сейчас, по накатанной. И даже сделав, что могу – звонок/письмо/открытка, я чувствую, что, практически, не удовлетворён сделанным. Потому что, ещё хочется и так не хватает: чувствовать твоё тепло, держать тебя за руку, целовать, вместе смеяться и грустить, бродить по улицам, сидеть в кафе, а то и просто дома – главное рядом, вместе. И я думаю, мы многое сможем и многого добьёмся, ведь чувство, ощущение рядом своей половинки, заряжает энергией и желанием действовать. Вперёд! Вместе! Всегда! P.S. Я люблю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Эх...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ах!.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEONOZOFF Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Здравствуй,мой одуванчик! Сегодня я проснулас с мыслью о тебе. Как впрочем, вчера и позавчера и... я уже не помню даже, сколько времени я мечтаю о том, чтобы просыпаться рядом с тобой. Мы сейчас очень далеко друг от друга и порой, я чувствую как это тяжело, без возможности поцеловать тебя, прижать к себе крепко-крепко, да и просто, лишний раз посмотреть тебе в глаза, увидев ту нежность, с которой только ты на меня смотришь. Да, расстояние - это лишь первая сложность, впереди много всяких неприятных моментов, но я верю - нет, не так - я знаю, что мы можем, и мы сделаем всё правильно. Ведь, если оглянуться назад, посмотреть вокруг, сколько несчастных людей, которые, так или иначе, не смогли в этом бурлящем потоке жизни найти свою половинку. Да, детка, я именно так и думаю, и буду претендовать на столь высокое звание в твоей жизни. Я уверен, что нельзя отпустить или упустить тебя, ибо второго такого раза у меня в жизни уже не будет. И не надо этого второго, скажу тебе, положа руку на сердце. На сердце, которое бьётся для тебя. Да, моя, хорошая, нам сейчас непросто. Никогда бы и не подумал, да и мало кто может представить себе, что реально сохранить эти хрупкие чувства на кажущемся громадным расстоянии. Но мы можем. Я даже знаю почему. Потому что, встретившись тогда, почти год назад в первый раз, мы стали одним целым. И даже эти 1200 километров не в силах разорвать ощущения тебя во мне. Я рад, я счастлив, я просто без ума от одной только мысли, что ты любишь меня, моё солнышко. И как же много, оказывается, просто слышать голос любимого человека. Я буду звонить тебе, милая. Я буду звонить тебе, и ты знай, это уже, как зависимость, причём такая, от которой невозможно отказаться, от которой не вылечат ни врачи, ни экстрасенсы. Да и надо ли от неё лечиться? Мне кажется, то от чего получаешь удовольствие, должно развивать и укреплять. Правда, это правило, несколько раз било меня последствиями по голове, но то же были ошибки. А в правильности своей настоящей зависимости я не сомневаюсь и более того, получаю от этого наслаждение, несравнимое ни с чем в этом мире. Я просто ощущаю в себе потребность отдавать своё тепло, свою ласку и нежность. Никогда до этого я не чувствовал, что всё идёт точно по назначению, и как же греет твой голос, твои письма, просто излучающие свет - я так рад, когда они приходят… Можно спорить с пессимистами, доказывая им что-то, можно верить оптимистам, что всё будет только лучше. Но мы-то, с тобой, сладкая, знаем уже, что всё будет так, как мы с тобой сделаем, как решим. Ведь всё, до текущего момента, было построено только нашими руками (сердцами?). Я никогда не забуду, сколько для того, чтобы было как сейчас, сделала ты. Мне кажется, уже и не успеть сделать столько же. Потому что, очень уж мне легко сейчас, по накатанной. И даже сделав, что могу – звонок/письмо/открытка, я чувствую, что, практически, не удовлетворён сделанным. Потому что, ещё хочется и так не хватает: чувствовать твоё тепло, держать тебя за руку, целовать, вместе смеяться и грустить, бродить по улицам, сидеть в кафе, а то и просто дома – главное рядом, вместе. И я думаю, мы многое сможем и многого добьёмся, ведь чувство, ощущение рядом своей половинки, заряжает энергией и желанием действовать. Вперёд! Вместе! Всегда! P.S. Я люблю тебя! ухххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 /))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 а что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ох... ilybo тиккурила...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 а что вы все охаете ахаете , неужели всех так затронуло это письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 да...............................................................................уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knyaz Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ..........Потому что, ещё хочется и так не хватает: чувствовать твоё тепло, держать тебя за руку, целовать, вместе смеяться и грустить, бродить по улицам, сидеть в кафе, а то и просто дома – главное рядом, вместе. И я думаю, мы многое сможем и многого добьёмся, ведь чувство, ощущение рядом своей половинки, заряжает энергией и желанием действовать. Вперёд! Вместе! Всегда!....... :-( ................................................................................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 ........ увы и ах все что могу сказать на ваши охи вздохи. А если интересно то история этой любви хоть и длилась долго и страстно, но ни к чему не привела. Остались только 2 разбитых сердца, где то в небесах ищущих свою половину. Как не жестоко, но это жизнь и сия правда такова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knyaz Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Вы понимаете.. очень грустный рассказ.. НО не надо падать духом. Не сожалейте о том, что случилось..( если это быль). Не заменимых нет! Что для него и что для неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts