Перейти к содержимому

Разнообразие мужчинам необходимо...... В чем должн

BestBoy

Recommended Posts

Да и еще, индивидуальность и особенность - это и есть лицо, и множество других качеств, о которых вы так же предпочли благоразумно умолчать... Индивидуальность - это сущность, а в ней ВСЕ то что делает человека особенным, любые метаморфозы направленные на то, чтобы подствоиться под другую личность делает нас БЕЗЛИКИМИ...

Именно поэтому, даже чуточку меняться не хочесся...

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Роза, вся жизнь и есть подстраивание под кого-то. Когда мы любим мы подстраиваемся под любимую(ого), на работе подстраиваемся под шефа. Но это не значит, что мы теряем индивидуальность. Ее теряют только слабые люди и отнюдь не из-за того, что как женщина или мужчина пытаются кому-то понравиться. Просто перечитай свою мысль, которую я процитировал, она абсурдна.

Роза, быстрота твоего ответа говорит только о твоей горячности, а вкупе с верхними твоими ответами она говорит, что ты еще слишком молода. Все придет со временем, не беспокойся.

А насчет легкости, да помилуй боже, легкость моей жизни от твоей абсурдности, мягко говоря, зависит мало ;-)

Шатик (господи, зачем они тебя так называють?)

Знаешь в чем дело, уважаемый, наличие точки зрения отличной от твоей совсем не говорит о ее абсурдности. Говорит она только о разных мнениях. Понимаешь? :-))) Совсем не обязательно называть в корне противоположное мнение абсурдом... Лично я уважаю любую точку зрения, высказанную на данном Экстримально Лояльном Форуме :-)))

Cheers,

Шатик!

Long live youth and hot-heartedness!

Ну спасибо на том, что хоть перестала меня Шотеном называть ;-)

Да пойми ты одно, ты говоришь не то что стереотипами, но даже и не предрассудками, вообще черт его знает чем. Как может женщина потерять индивидуальность, пытаясь понравиться мужчине? Что является предпосылкой ее потери?

Изменено пользователем Sh@ten

ШОООтен )))) мне больше нравится, Шо- Тен, Это смесь украинского и английского! Вот это демократично и интернационально! Шо! Тен!

Предпосылкой является то, что она говорит и делает не то, что сделала бы обычно, не то что думает, не то что ей свойственно, а то что обязательно понравится мужчине... Множество таких примеров налицо...

Опять-таки, Роза, это слабость духа, а не что-нибудь другое, а слабые духом люди не отличаются особой индивидуальностью. Также это зависит от молодости, но если в сдучае с молодостью это излечимо, то слабость духа ничем не излечишь.

Изменено пользователем Sh@ten

Шо? Тен!

Мы, кажись , поем одну и ту же песню под разные мотивы )))) Шо, а я о чем говорила? Люди должны оставаться самими собой... прежде всего... но ты почему-то поспешил обозвать сие изречение абсурдом ... Хм... ШО!

Мы, кажись , поем одну и ту же песню под разные мотивы ))))
каждая женщина - самая красивая и особенная на свете, до тех пор пока она не теряет своей индивидуальности пытаясь понравиться мужчине... Люди должны прежде всего оставаться самими собой...

Роза, во-первых, не надо меня так называть. Во-вторых, перечитай свою мысль. Если она понимается иначе, чем "женщины не старайтесь понравиться мужчине, иначе потеряете свою красоту, особенность и индивидуальность", то прекратим спор за бессмысленностью.

Шатен :-))) Не буду, не буду :-))))

Господи, она понимается следующим образом (Кстати, а кто спорит? Мы только ведем приятную светскую беседу :-))): Итак:

Не следует говорить того чего не думаешь, делать то, что тебе не свойственно только для того что бы понравиться кому-то... Стирается индивидуальность... Не знаю, Шааатик, как еще донести до вас свою мысль, наверное вы слишком высокий :-)))

ШОООтен )))) мне больше нравится, Шо- Тен, Это смесь украинского и английского! Вот это демократично и интернационально! Шо! Тен!

нижегородcкий это, Розочка)

Мужчины как известно всем, существа полигамные.    И нам , помимо всего очень важно чувствовать,что мы можем обладать, не одной-а многими женщинами. Против природы не пойдёшь:разнообразия хочется, а вот измены - нет.

А как различить, разнообразие это или измена? :gizildish:

А вообще-то, один мужчина не может говорить от лица всех мужчин, ровно так же, как и одна женщина - от имени всех женщин. И вообще, нельзя обобщать, всё зависит от человека, от характера, от темперамента, от отношений, от чувств, у каждого свой конкретный случай, своя жизненная ситуация )

Нико, типа когда мужчины - то это разнообразие, а когда женщины - измена? ))))))))))

В таком случае: "Ветер, Ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч.......но, Ветер, мен олюм, не надо а так гилаварски мыслить" ;-)

А как различить, разнообразие это или измена?  :luv:

А вообще-то, один мужчина не может говорить от лица всех мужчин, ровно так же, как и одна женщина - от имени всех женщин. И вообще, нельзя обобщать, всё зависит от человека, от характера, от темперамента, от отношений, от чувств, у каждого свой конкретный случай, своя жизненная ситуация )

Ладно, как скажешь))

А вот здесь, Вы от лица всех женщин декларируете, или это свой конкретный случай

QUOTE (6IO @ Jan 17 2004, 01:55)

Женщина, несомненно, более коварное существо, нежели мужчина.

А у мужчин IQ, безусловно, ГОРАЗДО выше, чем у женщин. Доказательство тому - наглядный пример превосходства мужских имён в области науки, литературы, политики, искусства и т.д. над женскими знаменитостями. Сравнив процентное соотношение, приходишь к выводу, что мужчины более интеллектуальные существа. Но женщины очень хорошо используют мужчин в своих целях. А это уже другой, но тоже своего рода УМ ))

Кстати, 6IO: вот за это, я от лица всех мужчин, (с вашего позволения) , рискну поблагодарить Вас )) :gizildish:

Изменено пользователем Veter

А  вот здесь, Вы от лица всех женщин декларируете, или это свой конкретный случай

QUOTE (6IO @ Jan 17 2004, 01:55)

Женщина, несомненно, более коварное существо, нежели мужчина.

А у мужчин IQ, безусловно, ГОРАЗДО выше, чем у женщин. Доказательство тому - наглядный пример превосходства мужских имён в области науки, литературы, политики, искусства и т.д. над женскими знаменитостями. Сравнив процентное соотношение, приходишь к выводу, что мужчины более интеллектуальные существа. Но женщины очень хорошо используют мужчин в своих целях. А это уже другой, но тоже своего рода УМ )) 

Кстати, 6IO:    вот за это, я  от лица всех мужчин, (с вашего позволения) , рискну поблагодарить Вас ))  :gizildish:

Что значит "свой конкретный случай"? )) Я себя глупой не считаю )) Может Вы хотели сказать "ваше личное мнение"? :-) В таком случае, да, я говорила только и только от своего имени, вон как девочки после этого шум подняли, не согласились со мной )) Но я всё равно остаюсь при своём мнении, но при этом счастлива, что родилась женщиной ) Мне нравится быть женщиной )

Однако, как запомнили ээ ))

ОК, тогда я позволю себе от лица всех женщин - любительниц джаза, поблагодарить Вас за Ваш музыкальный вкус )) Надеюсь, я не ошиблась, и это были именно Вы, писавший о любимом мною жанре :luv:)

Нико, типа когда мужчины - то это разнообразие, а когда женщины - измена? ))))))))))

В таком случае: "Ветер, Ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч.......но, Ветер, мен олюм, не надо а так гилаварски мыслить" ;-)

Гилаварское мышление? ) То есть хазри получаеЦЦа так: если мужчина пошёл по рукам, почему б и мне не сделать это? ))))

``v Islamkix stranax jenatomu muj4ine za izmenu mogut i kaznit``-kak vam eto devushki?

Изменено пользователем Dreamer

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

``v Islamkix stranax jenatomu muj4ine za izmenu  mogut i kaznit``-kak vam eto devushki?

Казнить нельзя помиловать

Запятую каждая ставит по своему желанию )))

1 Гилавар- это, когда у мужчин разнообразие) 70%

2 Хязри- это так сказать. разнообразие женщин) 20%

3 Гермич( тёплый ветер, после которого как правило идут холода)- ???

Зная что в Баку чаще всего быват северные ветры, ветры с моря, и зная их процентное соотношение , можно понять реальную атмосферу))