Вишенька Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Цинизм. Что это такое, по Вашему: слабость духа или зависть к окружающим или просто боязнь воспринимать жизнь такой, какая она есть? ещё несколько вариантов: 1. Своеобразная защита от внешнего мира. 2. Гнилость ненасытной и злобной натуры. 3. Отголоски перенесенных жизненных трудностей и разочарований, собственно, тоже пункт 1, но временно. 4. Реальный взгляд на вещи, если цинизм умещается в какие-то рамки. 5. Быть может циник может абстрагироваться от обсуждаемой проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Цинизм.Что это такое, по Вашему: слабость духа или зависть к окружающим или просто боязнь воспринимать жизнь такой, какая она есть? 1. Своеобразная защита от внешнего мира. Мне кажется,что это вот так.. Хотя я могу ошибаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 думаю что защита и наверное попытка казаться хуже (злее/жестче/ироничнее ненужное зачеркнуть) чем ты есть на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 4. Реальный взгляд на вещи, если цинизм умещается в какие-то рамки. Что это такое, по Вашему: слабость духа или зависть к окружающим или просто боязнь воспринимать жизнь такой, какая она есть? _______________________________________________________________________________________ Возможность трезво, без предрассудков, посмотреть на вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Цинизм.Что это такое, по Вашему: слабость духа или зависть к окружающим или просто боязнь воспринимать жизнь такой, какая она есть? ещё несколько вариантов: 1. Своеобразная защита от внешнего мира. 2. Гнилость ненасытной и злобной натуры. 3. Отголоски перенесенных жизненных трудностей и разочарований, собственно, тоже пункт 1, но временно. 4. Реальный взгляд на вещи, если цинизм умещается в какие-то рамки. 5. Быть может циник может абстрагироваться от обсуждаемой проблемы... второе мне кажется надо убрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 dumayu 4to Отголоски перенесенных жизненных трудностей и разочарований, собственно, тоже пункт 1, но временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 разочарованный романтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Незнаю,чо делает людей такими.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts