Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 2 Эльвира: Бог миловал ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 дело не в нем) меня ни за что бы не переубедили, из юр...податься в геологический)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А я училась в 20-ой школе... отучилась 10 лет и радуюсь ))) в каком году ты закончила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 в каком году ты закончила? Ке..........отвечай на воопрос Фаты,я тоже жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ке..........отвечай на воопрос Фаты,я тоже жду ответа! Мян узулдум гёздямякдян :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Keniya: ОТВЕЧАЙ ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фаты белке Р.М йазасан?Мен йазсам пис фикирлешер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а второй лицей кто нибудь кончал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фатя, Мескалин, ну чего вы раскричались.... ? Ну в 1998-ом закончила я.... Морячок... А во втором лицее учились мои подружки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А вы, что, тоже оттуда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фатя спасибо, уверенна что ты тоже. не только душой , но еще и самой озорной , не зря же весь наш класс через каждую перемену стоял в директорской и ждал очередной лекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фатя, Мескалин, ну чего вы раскричались.... ?Ну в 1998-ом закончила я.... Морячок... А во втором лицее учились мои подружки... Ой,98 мен уже службаны йола вермишдим!А как звать тя?и кокой класс?а,б,в, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А вы, что, тоже оттуда? ) Моя подружка эту школу закончила в 1993... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатя, Мескалин, ну чего вы раскричались.... ?Ну в 1998-ом закончила я.... Морячок... А во втором лицее учились мои подружки... Ой,98 мен уже службаны йола вермишдим!А как звать тя?и кокой класс?а,б,в, ты тоже выпускник 20-ой школы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Уй да, вот это новость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Fatmanisaxanum,йох,я туда временами забегал,ола билсин даже Ке...ды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кто нибудь есть из 164 ШкОлЫ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Наверно я единственный в Городе ....... который " ВИСЕЛ " на доске Почета и одновременно был занесен в черную книгу школы ))))))))) ................. "Не повторять в домашних условиях - ОПАСНО для жизни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 "Не повторять в домашних условиях - ОПАСНО для жизни" А то снова повесят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts