Перейти к содержимому

НАШИ ВРАЧИ

ELEANORA

Recommended Posts

Болезнь - это состояние организма, когда не хочется есть даже то, что запретил доктор

Больной, в сотый раз повторяю: амнезию мы не лечим!

Больной, просыпайтесь! Пора принимать снотворное.

Больной: - Доктор, я умираю... Врач: - Сейчас помогу...

Больной был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем...

Больной вёл себя плохо, за что и был прооперирован во второй раз

Больной нуждается в уходе врача. И чем дальше уйдёт врач, тем лучше.

Больной от вскрытия отказался...

Больной пошёл на поправку. Но не дошёл...

Боюсь огорчить, но результаты Вашего вскрытия...

В борьбе за здоровье населения наибольших успехов добилась статистика

Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов...

Время лечит дольше, чем доктора. Зато и калечит не так быстро.

Время лечит, если, конечно, не тратить его на посещение врачей

«Все там будем» - надпись на машине скорой помощи

Вскрытие покажет, кто был прав

Вскрытие - самая точная область нашей медицины

Доктор, а это нормально, что у него правая голова больше, чем левая?

- Доктор, я жить буду? - А смысл?

- Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Выносите!

Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки

Если у человека ничего не болит, значит, он ещё не родился, или уже умер

Звонок в реанимацию: - Алло, скажите, а Иванов ещё жив? - Ещё нет!

Здоровый человек - это плохо обследованный больной

Из плохих хирургов получаются хорошие патологоанатомы

Из рекламы доктора Джованни, Рим, Италия: «Специалист по женщинам и другим болезням»

Кто тут последний к патологоанатому?

Лучшее средство от СПИДа - импотенция...

Медицина - это способ медленно, мучительно и дорого умирать

Надпись на воротах кладбища: «Минздрав предупреждал!»

Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции

Не люблю я врачей: мнения разные, а исход один

Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу

Ну что?.. Лечить будем - или пусть живёт?

Операция прошла успешно. Жаль, больной об этом не узнает.

Поздно, доктор, больной реанимирован

Причина следует за следствием - это когда врач идёт за гробом пациента

Рядом с хорошей операционной всегда должен быть морг

Семейный патологоанатом...

Склероз - прекрасная болезнь! Ничего не болит и каждый день - новости...

Табличка в кабинете врача: «Цветы и конфеты не пью»

Температура больного нормальная, комнатная: 18° С

Терапевт знает, но не может; хирург может, но не знает; патологоанатом может и знает, но уже поздно

Успехи медицины налицо: от многих болезней люди не умирают, а только мучаются

Успокойтесь, больной. Врач сказал в морг - значит, в морг!

Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается

Щас придет Ширхан, ой он обидетсяяяяяя.... ;)

Хотя на самом деле состояние нашей родной медицины куда хуже и комичней... или скорее трагичней...

Мне настолько это осточертело,что даже говорить тошно.Только сам врач может понять насколько унизительно быть врачом в нашей стране :((

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Juventus - увы :( Врач в Азербайджане - больше чем врач. При практически полном отсутствии всякого рабочего оборудования наши врачи ещё умудряются спасать жизни (!) пациентам - это иначе как героизмом назвать нельзя. Прибавьте сюда ещё и низкую заработную плату, которую упрямо не повышают, руководствуясь принципом "врач должен лечить бесплатно, джяхяннямя ушаглары вар, обойдется". Более того, этого же принципа придерживаются и некоторые "особо продвинутые" пациенты :( Плюс низкая культура обслуживаемого населения, когда привозят полумертвого инфарктника, а потом дубасят несчастного врача за то, что "он убил здорового человека", а на жалобные упреки в том, что привези они больного на денек раньше, и он бы жил, воют в пять раз громче и лупят уже сапогами. Я бы поставил памятник Азербайджанскому Врачу...

Не тому, который отнимает последнее у неимущего пациента, а именно врачу, которого я описал выше. От уродов не застрахована ни одна отрасль услуг, здравоохранение - не исключение, к большому сожалению...

От уродов не застрахована ни одна отрасль услуг, здравоохранение - не исключение, к большому сожалению...

...с той лишь разницей,что эта отрасль,видимо,имеет,всё таки, какое-то "небольшое" отношение к человеческим Жизням...

Juventus - увы :(  Врач в Азербайджане - больше чем врач. При практически полном отсутствии всякого рабочего оборудования наши врачи ещё умудряются спасать жизни (!) пациентам - это иначе как героизмом назвать нельзя. Прибавьте сюда ещё и низкую заработную плату, которую упрямо не повышают, руководствуясь принципом "врач должен лечить бесплатно, джяхяннямя ушаглары вар, обойдется". Более того, этого же принципа придерживаются и некоторые "особо продвинутые" пациенты :(  Плюс низкая культура обслуживаемого населения, когда привозят полумертвого инфарктника, а потом дубасят несчастного врача за то, что "он убил здорового человека", а на жалобные упреки в том, что привези они больного на денек раньше, и он бы жил, воют в пять раз громче и лупят уже сапогами. Я бы поставил памятник Азербайджанскому Врачу...

Не тому, который отнимает последнее у неимущего пациента, а именно врачу, которого я описал выше. От уродов не застрахована ни одна отрасль услуг, здравоохранение - не исключение, к большому сожалению...

Shirxan спасибо за правду, может быть этой речью ты научишь некоторых людей ценить хотябы то что у них осталось..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

ELEANORA а вам я бы посоветовал иногда думать прежде,чем писать НАШИ, можно было и добавить некоторые..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

моя сестра уже врач-реанематолог..

пока она училась постоянно летом проходила практику в разных больницах

однажды она попала в травматический пункт мед.помощи

там лежала одна старушка, которую сбила машина и оставила ее лежать посреди дороги

у старушки никого не было, ни детей, ни племянников...только куча переломов

и вот моя сестра решила за ней ухаживать: брала у нашей бабушки ночные рубашки, носки, еду из дома забирала, чтоб старушка не померла с голоду, постоянно выносила из под нее утку и т.д.

пока однажды мою сестру не вызвал заведующий отделения !!!!! и не выставила ей последнне предупреждение, мол ты у санитарок хлеб отбираешь, еще раз подойдешь к бабке не защитаю практику...

вот так вот!

ELEANORA а вам я бы посоветовал иногда думать прежде,чем писать НАШИ, можно было и добавить некоторые..

soglasites Paolo,tam vo mnogix punktax est istina..pochemu otrichat eto???..da i voobshe prijatno ,kogda shutki vosprinimajutsya v vide shutok..

a tak..vo vsem ja soglasna s Shirxan..nesmotrja na nizkij uroven apparaturi nashi vrachi (bolshinstvo)umejut pravilno stavit diagnozi..i eto ,kak ni pechalno priznat iz-za otsutstvija toj je texniki dlja medichini..prixoditsya bolshe nadejatsya na sobstvennoje mishlenije..

некоторые по Республике, или большинство из клиники Шихлинской _балерины, где своей лапороскопией они погубили больше людей чем вылечили (имею ввиду "светилу" местного значения И.Кафарова)

Изменено пользователем 007

два хирурга беседуют:

- ну как дела?

- да так, без наркоза не интересно...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Juventus - увы :(  Врач в Азербайджане - больше чем врач. При практически полном отсутствии всякого рабочего оборудования наши врачи ещё умудряются спасать жизни (!) пациентам - это иначе как героизмом назвать нельзя. Прибавьте сюда ещё и низкую заработную плату, которую упрямо не повышают, руководствуясь принципом "врач должен лечить бесплатно, джяхяннямя ушаглары вар, обойдется". Более того, этого же принципа придерживаются и некоторые "особо продвинутые" пациенты :(  Плюс низкая культура обслуживаемого населения, когда привозят полумертвого инфарктника, а потом дубасят несчастного врача за то, что "он убил здорового человека", а на жалобные упреки в том, что привези они больного на денек раньше, и он бы жил, воют в пять раз громче и лупят уже сапогами. Я бы поставил памятник Азербайджанскому Врачу...

Всё это я начала понимать только сейчас,как только начала работать :(

Очень сильно жалею,что стала врачом :plach:

[Всё это я начала понимать только сейчас,как только начала работать :(

Очень сильно жалею,что стала врачом  :plach:

А что,разве когда училась уже не было ясно?? :gizildish:

ELEANORA я прекрасно понел бы шутку,если было бы слово некоторые.. просто близкие люди мне.. по професии врачи, и обидно как-то стало..

ELEANORA  я прекрасно понел бы шутку,если было бы слово некоторые.. просто близкие люди мне.. по професии врачи, и обидно как-то стало..

u menja sredi rodnix i blizkix 90% sostavljajut vrachi.. B) prichem est sredi nix xirurgi ,anesteziologi(brat naprimer),terapevti ,pediatri i farmacevti..ja ne tak boleznenno vosprinjala etu shutku ,kak vi.. B)

А что,разве когда училась уже не было ясно?? :luv:

Конечно было ясно,но всю безысходность ситуации сейчас понимаю,потому что сталкиваюсь с ней каждый день лицом к лицу :gizildish:

Juventus - увы :(  Врач в Азербайджане - больше чем врач. При практически полном отсутствии всякого рабочего оборудования наши врачи ещё умудряются спасать жизни (!) пациентам -

Нашим врачам оборудование даш,они домой отнесут,скажет бомба стулду(гинекологический стул),эвде отурарам рахат!Бошка нужна а ни оборудование!Вар хекимлер,демирем йохду,амма малисеф чох аздыр,йох дереджесиндедир!пул будур сенин хекимин!(первое слово врачей!)

2Мескалин

А медицина везде платная... и не надо обобщать. Вот к примеру ЦКБ отремонтировали и все оборудование до сих пор на месте. И врачи квалифицированные...

как говорил Жванецкий - Если вас не интересует результат, можете не платить. Врачам тоже надо детей кормить. И среди них много людей, которые верны клятве Гипократа.

Мира.

панда никуда не идет

давайте я вам про гаишников расскажу..

останавливает гаишник и говорит - платите штраф!

-за что? я же не нарушал!

- а я не могу ждать когда вы нарушите, у меня есть дети...

=====

вам не знаком такой подход?когда " находят" и лечат даже не существующее

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Врачам тоже надо детей кормить. И среди них много людей, которые верны клятве Гипократа.

... просто уроды сильнее в глаза бросаются, а поступки хороших врачей остаются мало кому заметными...

Сэм, как говоритЦа на 1000 плюсов достаточно одного минуса, чтобы результат оказался отриЦательным...

панда никуда не идет

. . И среди них много людей, которые верны клятве Гипократа.

Мира.

В током случии,им нужно забыть что у них есть дети!Малисеф!

Нашим врачам оборудование даш,они домой отнесут,скажет бомба стулду(гинекологический стул),эвде отурарам рахат!

Мескалин, вся моя семья - врачи, и у меня дома никакого медицинского оборудования нет и не было. Так что наговаривать не надо, отдельные случаи воровства не дают повода говорить о "наших врачах" в целом. Не заставляй меня рассказывать подробности о "наших пациентах", среди которых тоже не мало ишверенов, аферистов и прочего сброда...

А что,разве когда училась уже не было ясно?? :luv:

Конечно было ясно,но всю безысходность ситуации сейчас понимаю,потому что сталкиваюсь с ней каждый день лицом к лицу :gizildish:

Ну что ж...дорогу осилит идущий...и не надо жалеть...

хотя может еще не поздно что-то поменять :luv:

Мескалин, вся моя семья - врачи, и у меня дома никакого медицинского оборудования нет и не было. Так что наговаривать не надо, отдельные случаи воровства не дают повода говорить о "наших врачах" в целом. Не заставляй меня рассказывать подробности о "наших пациентах", среди которых тоже не мало ишверенов, аферистов и прочего сброда...

Сен нейи гуртармысан?