ELEANORA Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Что вы думаете о таких вот отношениях? Когда они рядом только потому, что им хорошо вдвоём. Никаких вопросов, никакого прошлого.. ... и никаких обязательств и гарантий, что будет будущее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 такие помоему бывают даже крепчем чем с обязательствами....общаются только потому что хотят того...их жизни никак не смешиваются а если смешиваются то только на время ...почему бы и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ... а разве это можно назвать отношениями? Это так, партнерство ради удовлетворения сексуальных потребностей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ну так это тоже вид отношений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 нее, это не отношения... это "халява" - пришел, трахнул, ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 согласна с Мастером на все 100. притом дешевая халява. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 у ты какая))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 гарантии на машину бывают, на технику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 У меня что-то все эти отношения ,потом в Таакие серьезные превратились,что замуж выйти пришлось.. А как красиво все начиналось.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Без обязательств, уже не отношения, а сношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Отношусь нормально, но к себе применить не могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Женщина никогда не забудет того мужчину, с которым была в постели, а мужчина не забудет ту женщину, которая оказалась недоступна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОЧЕМУ? Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 )))) Да Змей... потому, что опять таки возвращаясь к разговору об охоте, многие современные жертвы сами не проч пасть от оружия охотника... охотничий инстинкт им этого не простит... По теме: Человеческие отношения - это не контракт, гарантии, обещания - они ни к чему, только за основу не надо брвть "сухой" секс, его и так превеликое множество, за основу берите голос сердца... Он не обманет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 2pochemu: obrati vnimanie na nashi podpisi, oni diametralno protivopolojni no v to je vremya absolutno odinakovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Что вы думаете о таких вот отношениях? Когда они рядом только потому, что им хорошо вдвоём. Никаких вопросов, никакого прошлого.. ... и никаких обязательств и гарантий, что будет будущее.. Dumayu da,no tolko na opredelennoe vremya...u menya takoye bilo,poka u nee ne poyavilsa paren... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Думаю многих мужчин это бы устроило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Думаю многих мужчин это бы устроило. i nemnogix devushek takje Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Отношусь очень хорошо,это так хорошо когда ни о чём не думаеш.Просто делаешь,то ,что тебе сердце подсказывает.Без каких-либо обязательств.Но к сожалению так я сделать не могу,просто по одной такой причине,что живём мы в Баку,а менталитет тут сами знаете какой.Так,что это не реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 2malenkaya: dumau, esli delat eto s normalnim chelovekom, kotoriy ne budet trepatsa nalevo napravo, togda vse budet ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 u menya tak bilo, i niktoi ne podozrevla chto u mneya otnosheniya s etimi jenshinami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Что вы думаете о таких вот отношениях? Когда они рядом только потому, что им хорошо вдвоём. спасибо надо сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 2malenkaya: dumau, esli delat eto s normalnim chelovekom, kotoriy ne budet trepatsa nalevo napravo, togda vse budet ok Да, я думаю ты прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Без обязательств, уже не отношения, а сношения. Гяшяд дедин валлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Без обязательств, уже не отношения, а сношения. Обязательств и побольше! Гарантий! Штамп обязательно или, на худой конец - пара тройка свидетелей, при которых в торжественной обстановке будет оглашён весь список обязательств. Лепота. А дальше, всё как в сказке - четверг рыбный день, в пятницу баня, а по вторникам не подаю. Так? Слово "обязательство" от слова "обязан" - а это иногда сродни понятию "если птице отрезать крылья"... Так что, ничего противоестесственного в таких отношениях не вижу. И нечего валить на менталитет. Лучше сразу занять очередь за трамваем, вспомнив, что "я" конечно же, не такая, про "хочется, и колется, и мама не велит". Ой, ещё забыла про замечательное слово "сношение" Конечно же, при обязательствах наличествует исключительно занятие любовью. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А дальше, всё как в сказке - четверг рыбный день, в пятницу баня, а по вторникам не подаю. Так? Слово "обязательство" от слова "обязан" - а это иногда сродни понятию "если птице отрезать крылья"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiegel Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) Вот и я о том же*)))))))))))))))))))))))Приятно видеть ,когда люди не циклятся*)) Изменено 29 января, 2004 пользователем Spiegel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) Imitation, фигня это все, словоблудие. Не блудите по жизни прежде всего. (не персональный камень) Обязательства прежде всего, в данном контексте для меня, моральные. Но сношаются люди от любви к искусству, не спорю. И прикрываются всякими странными словами, как "заниматься любовью, например. Изменено 29 января, 2004 пользователем Medeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imitation Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Медея, ну что Вы как маленькая?) (Без обид, я только из любви к искусству) Отношения с обязательствами - это не блуд, только потому, что где-то там, в семейном кодексе прописаны обязанности сторон? А без обязателств - это, естесственно, блуд, грех и ай-яй-яй. Ну да, всё так. Да по-большому счёту, легче всё зашить и пооотрубать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Что вы думаете о таких вот отношениях? Когда они рядом только потому, что им хорошо вдвоём. Никаких вопросов, никакого прошлого.. ... и никаких обязательств и гарантий, что будет будущее.. Вы только что описали именно то, что было вчера в Анкаре, вещь которая всегда была между мною и моей девушкой, не совсем моей, но в своё время и полностью моей... У меня именно такие отношения, я не люблю когда партнёрша взыскает всякое, люблю я свободу души и тела... Полностью поддерживаю такие отношения, да как же мне не поддерживать, я создан для такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Медея, ну что Вы как маленькая?) (Без обид, я только из любви к искусству)Отношения с обязательствами - это не блуд, только потому, что где-то там, в семейном кодексе прописаны обязанности сторон? А без обязателств - это, естесственно, блуд, грех и ай-яй-яй. Ну да, всё так. Да по-большому счёту, легче всё зашить и пооотрубать)) Ну, какие обиды. Я по сути жуткая зануда. Чего только в жизни нет. Значит кого-то это устраивает. Так чего уж тут разбирать и облагораживать. Никто ведь пальцем не тыкает, за ноги не хватается? И ладненько. Отсутствие обязательств означает мое согласие делить данного индивидуума с еще множеством других дам. Лично для меня это не приемлемо и все. Я не морочу голову, я просто не иду на такие отношения. Это мое мнение и не значит для всех закон. Искусству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Shair demishken: seks , seks - kak eto milo, bez obazavtelstv i pereriva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 гарантии на машину бывают, на технику в данном случае наблюдается не отсуствие гарантии, а отсуствие чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theone Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Что вы думаете о таких вот отношениях? Когда они рядом только потому, что им хорошо вдвоём. Никаких вопросов, никакого прошлого.. ... и никаких обязательств и гарантий, что будет будущее.. Прям как в америке... у меня лично были такие отношерия, намного лучше чем с обязательствами... никакой лишней головной боли... только это не для ревнивых азеров длится недолго, потом перерастает в отношения либо исчезает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 otnosheniya bez obazatelstv prodlevayut jizn i lechat nervi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 в данном случае наблюдается не отсуствие гарантии, а отсуствие чувств. даже когда есть чувства все равно нет гарантий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts