Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 4erez pol4asa uxoju,raduyus:) Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Фатя не торопись,я вам там ответила... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 люди мне скучно давайте в асе поболтаем. Сайка появись дарыхырам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Крашка, гони номер аськи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Всего лишь встреча...., а сколько радости...!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Эльвира, я за вчерашний разговор тебя убью... ты только появись! ) Тебе не стыдно? Прошу прощение у всех за личный разгоовр, но другой возможности пообщаться нетЮ.... Кеша))) я говорила серьезно)но не договорила... горюшерик)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Всего лишь встреча...., а сколько радости...!!!!! Привет Вот столько радости - !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Привет Вот столько радости - !!! Привет) Неее Гоша..., радости было намного больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатя не торопись,я вам там ответила... )) спасибо....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатя не за что )))) Радуюсь, что я на работе и никого нет - байгушхана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А я радуюсь,что сегодня наша компания устраивает вечеринку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 я радуюсь ,что съела только что сосиску..вкусную...одну...вторую съела подруга...их всего 2 было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Как мало вам для радости надо...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А я ещё радуюсь по поводу того, что у нашего сотрудника сегодня свадьба.... а меня там не будет - я на другой свадьбе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Магистр....не...еще я сгрызла одну вафлю...тоже приятно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А я вот смотрю на вас и нарадоваться не могу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Магистр...стока дней голодовки...называемой диетой... отрываюсь ну...гулять так гулять...пошла еще за одной вафлей...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Магитср, радуйся, пока мы живы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А вы живите всегда! И радуйте! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 КоЛоСЁ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Магистр..как сказал ааа...как сказал ааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Непредсказуемая - это тебе Кения, а это тебе - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Магистр... пасибки Форумда даха гыз галмады ки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кения, мяндя гюл чохду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кения...он приторговывает гвоздичками...маштагинскими... на диком Западе..а ты думала он учится ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Я в этом ни какпельки не сомневалась... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 я рада что наконец-таки пообедала ))))) Пырошки такие вкууусссные были.... ))) Радувуюсь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 скоро у Заремы свадьба) радууюсь) наконец то увижу))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатяханум приятного аппетита) потом на тренажерку?) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатяханумприятного аппетита) потом на тренажерку?) неа Расползаюсь вширь и врозь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 скоро у Заремы свадьба) радууюсь) наконец то увижу))) кого увидишь? жениха ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 и жениха и её-)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 кста...я их видела) но нарядными пока нет))) разве только на помолвке) красссссивые такие) ляпота) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Хошбяхт олсунлар!! Йарыйанлардан олсунлар! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатяханумприятного аппетита) потом на тренажерку?) неа Расползаюсь вширь и врозь )))) биябырчылыгсан э Фатя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts