Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Хошбяхт олсунлар!! Йарыйанлардан олсунлар! )))) саг ол сенин ючюн олсун так вроде грят) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Фатяханумприятного аппетита) потом на тренажерку?) неа Расползаюсь вширь и врозь )))) биябырчылыгсан э Фатя ) фигура ничто - имидж всё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 саг ол сенин ючюн олсун так вроде грят) мяним учун уже олуб )))) если ты не замужем саг ялим сянин тяпявя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 саг ол сенин ючюн олсун так вроде грят) мяним учун уже олуб )))) если ты не замужем саг ялим сянин тяпявя )))) "тяпявя" звучало жестко) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ["тяпявя" звучало жестко) зато эффективно! Проверено жизненным опытом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а у меня сегодня просто великолепное настроение сижу, песенки напеваю, пританцовываю, мне еще целых полтора дня отдыхать. Ура,товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 да) выходные это повод еще тот) чтобы радоваться) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 а я рада за всех вместе взятых!!!!!!!!!!Ура!!!!!!Я сегодня радуюсь тому что жизнь прекрасна!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 а я сёня гулять идуууууу (показывая язык) )))) Вот!! И радувуюсь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ой, а радости - то сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Иду на свадьбу, танцевать буду - данг-данг-данг, чыкада, чыкада. Ура! Радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Где свадьба, Аврора? Скажи и мы порадуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 данг-данг-данг, чыкада, чыкада. мдаааа....... радостная будет музыка.....весьма.... что ж.... я рада за тя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Не знаю, право, где... Какая разница, лишь бы люди там хорошие были))) Вроде меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Фатя, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Аврора, прааааааааааально говоришь, подружка, прааааааааааально... Гёз мунджугу не забудь с собой взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Обижаешь, все платье будет синее с бело-черными кругами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Аха )) Классно! Я представила себе... но все же маленькую гезбмунджужку не забудь прикрепить где-нить снизу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Пошла гулять с собакой, она чуть не цапнула 2-летнего ребенка... Вот уж тут было не до радости...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ювентус на коленях!!! Радости во мне .. хоть избавляй ...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Пошла гулять с собакой, она чуть не цапнула 2-летнего ребенка... Вот уж тут было не до радости...)) Ну конечно!!столько времени меня не видела..как тут не цапнуть кого-нибудь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ювентус на коленях!!! Радости во мне .. хоть избавляй ...!!! так приблизительно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) А мне тоже хорошо )) потому что сессия только в апреле, а 14 числа на душберишник иду ) Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Stervas_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Радуюсь, хотя пока рановато... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Радуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 так приблизительно?? Тебя за этиот смайлик тут возненавидят ..)) некоторые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Радуюсь, хотя пока рановато... ) .. гине левенги сохбеттери )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 А я вчера с ребятами пошел играть в бильярд. Очень солидный клуб оказался... Что меня порадовало, так это то, что там можно было курить... Бильярд, пиво, сигареты... Прямо как в Баку...) До этого курить разрешали только в одном русском баре в Бруклине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 .. гине левенги сохбеттери )) ? Не-а, все намного хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 желудок болит -нечему радоваться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 У меня все хорошо и Слава Аллаху!) Есть чему радоваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Энти, я за тебя рада... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Спасибо Кения)) И я рада, что ты рада)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 я за всех вас рада, дорогие мои (глосом Регины Дубовицкой) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 я сегодня подарок нашла на 14 февраля!! Радуюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну конечно!!столько времени меня не видела..как тут не цапнуть кого-нибудь..) Вот именно... Так она обычно тебя цапала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts