Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 в четверг экзамен ,вместо пятницы-радуюсь! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 представляю что было бы если бы бесплатно наверное лопнула бы от радости а ты не представляй . ты отойди Fatmanisa-xanum )) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 а ты не представляй . ты отойди Fatmanisa-xanum )) ОК ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 NECHEM PODELITSYA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 NECHEM PODELITSYA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 вчера написал последний экзамен ,я рад ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Хорошо быть ангелом...всегда я повод для радости........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 радостным.....нечем.... :-))) а! вот! сегодня утром проснулась простывшая, вялая, как ёжик в спячке и знобило. Выдула кружку Терафлю, поспала два часа (нагло, ушла в рабочее время в свою комнату) и проснулась - всё в порядке!! :-)) простуды как и не бывало :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Хорошо быть ангелом...всегда я повод для радости........ рад ,что Вы это написали Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я радуюсь, что я такая классная и все супер, потому что я так хочу Желаю всем много много РАДОСТИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 а я сёня в городе буду гулять вечером ))) радуюсь ))) Так что если встретите самую красивую и самую привлекательную знайте что это я )))) PO tvoyemu avataru ne skazhesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 экзамен сдала -радуюсъ за деньги сдала ((( Kakoy prikol Tvoya chestnost menja ubila. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 рад ,что Вы это написали *Хорошо быть ангелом...всегда ЕСТЬ повод для радости........ Ангел,сорри за ошибку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 рада что жива .... не могу нарадоваться этому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 а я нажрался нахаляву как свинья хмдяяяяяяяя............... :-))))) прямо вижу эту сцену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Сижу я на работе как в ракете - ветер завывает за окном!! Радуюсь, что побывала в шкуре Гагарина))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 A mne na dushe kak-to spokojno, vot i radujus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 видела Сонечку)) радуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 солнце светит ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 погода восстановилась, радуюсь )) и в салон накнец-таки дойду сегодня!! Радость переполняет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 погода восстановилась, радуюсь )) и в салон накнец-таки дойду сегодня!! Радость переполняет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 погода восстановилась, радуюсь )) и в салон накнец-таки дойду сегодня!! Радость переполняет )))) ну как салон? я вчера тоже ходила...выгляжу счаз примерно как мой аватар, под пацана пдстригли :-) Че-то жалко волосы то уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2004 я не стриглась )) я ногти делала ))) классно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 вчера был на д.р. знакомого ))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Учебный год кончился! Ура! Каникулыыыы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 мамуле подарок иду выбирать сёня )) радувуюсь до потери сознания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 иду на футбол Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 погода классная! Планов много! Жизнь прекрасна!!! Радуюсь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Idu v Akva PArk i Zoopark- RADUYUS! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 купил се то ,что хотел )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 чай пью... радуюсь и думаю как мало мне надо для радости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 А я завтра съем большой, воздушный, сладкий но не приторный, торт!!! И мне как именнитце самой большой кусок УРРРРРРРРРРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Каждая минута общения с любимым - это радость для меня..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 Иду гулять сегодня с гайнаной в город Радувуюсь безумно!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 а я прилечу 27-го июня в Бакууууууууу)))уре уре)) думала приеду в июле но слава Богу еду в июне вот так то))только самолеты еле переношу( Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts