Inkoqnit@y@ Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Raduyus,mene quzu kesibler))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 машаллах, беля подругалар башыннан яскик олмасын. гюн о гюн олсун сянин сясин дя оралардан гялсин. Саг ол, гадасыны аларам сяниииииииииииииииииииииииииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 .....А у меня родители скоро приезжают ко мне!!!!!!....... Ой, как хорошо ... скучаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Keniya a ana krasivaya . a nan v qosti nadolqa. a ana na sabirun pridet aaaaaaa? Очень красивая... к сожалению, нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Пью ананасовый сок и радуюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Слушаю абонента, а на заднем фоне - Аланис Моррисет, радуюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 сижу перед кондиционером и радуюсь что он у меня есть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 сижу перед кондиционером и радуюсь что он у меня есть .... В Баку,говорят,жара невыносимая?) Получила долгожданное письмо от самого близкого друга,целых 2 листа с фотографиями.Радуюсь ) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 В Баку,говорят,жара невыносимая?) невыносимая да сёздур градусов наверное 40, из ванной не вылезаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 работы нет... радуюсь за те дни что работала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 ) Raduyus... ne znayu 4emu... mojet leto deystvuyet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 а я радуюсь проведённому хорошо вчерашнему празднику (Иванов ночь ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 консультировала абонента по поводу роуминга в Азербайджане )) приятно было поболтать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 тренировка сегодня наконец-то *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 завтра на дачу еду.... ))) радувуюсь как ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 наконец-то суббота Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 A ya chitau vashi posti i raduys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Распирает от радости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 радуюсь,играли хорошо сегодня...1-1 Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 40 градусов жары это и радует) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 У меня радость...Я смогла убедить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Мне подарили мою мечту, нехватающую в моей коллекции виски Blue Label. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 a mne police 4ek predostavil za previshenie skorosti celix 137 bakinskix vot 4ego mne ne xvatalo :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) vam skol'ko ton? a skol'ko zaplatite? mne ne jalko.. Изменено 4 июля, 2004 пользователем Солнц Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 солнце)ура Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 вчера нагулялась здорово за городом ))) такая радость от этого осталась .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 греки выиграли ))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 еду в Мардакяны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 хорошо написал тест*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Raduyusssssssssss:) Marsianka is online ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Kstati, nikto ne raduetsya shto ya online ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 moya radost' eto vi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 завтра опять в Мардакяны еду ))) радувуюсь! Купаться буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 завтра опять в Мардакяны еду ))) радувуюсь! Купаться буду!! smotri ne utoni a to kak nam bez tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 завтра опять в Мардакяны еду ))) радувуюсь! Купаться буду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts