Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 я так рада , так рада ____ просто задыхаюсь от радости ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 (изменено) я так рада , так рада ____ просто задыхаюсь от радости ))))) Рискуешь..)))))))))) Изменено 2 апреля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 пятница Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 не 13-ое ))))) уже радость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 (изменено) Кому нить настроение поднять надо??? Пройдите на соседнюю тему про наклейки и ширинки))))))) Изменено 3 апреля, 2004 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 знаем )))) там и без меня не обошлось )))) Ща забанят ещё меня ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 субботу,солнце*))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 я не знаю, в последнее время радуюсь уже без причины даже,наверное, новопассит помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 новопассит тут не при чём ))) Это моя тема так тебя бодрит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 новопассит тут не при чём ))) Это моя тема так тебя бодрит ))))) наверное, спасибо вообще, вечер субботы - это всегда классно, потому что впереди еще один выходной, вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 а у нас снег страааашный ) кому охота снежки поиграть милости просим в ахмедлы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 просто настроение хорошее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 3 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2004 Наверно в первый раз нечему порадоваться(((( Поможите, люди добрые!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 Аврора, не грусти! Я радуюсь, сегодня племяшек видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2004 я просто радуюсь*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 радуюсь что солнышко выглянуло наконец-то в апреле месяце .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 ***Сегодня нечему радоваться...эти дурацкие мысли не дают спокойно жить...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 2 часа ночи... Радость моя не имеет границ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 2 часа ночи... Радость моя не имеет границ...) Это оно и видно Только очень радостный человек может в 2 часа ночи сидеть на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tebe odnoy Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Ya snova zdes, ryadom s ney) Ya tak schastliv etomu, tak rad!! NITI! Ya tebya nikomu ne otdam, tak i znay!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 всё хорошо *)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 NITI! Ya tebya nikomu ne otdam, tak i znay!!! --------------------------------------------------------- Может хватит уже? Вы переходите рамки дозволенного :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Радаваюсь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 посмотрел прикольный фильм Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2004 Извините, на эту минуту ничего радостного...одна грусть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 радуюсь что могу сёня пораньше с работы уйти ))))))))) Ура!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 все отлично....поела 3 баунти....очень хорошо на душе от этого... оптом опзвонил мой мася....его голос...я чуть не упала с кресла...кстати это всегда как только я слышу его голос..... поговорили тыры пыры.....решили наконец...я стану кудрявой.....надоели прямые волосы..... я сказала что люблю его...он тоже...жизненный тонус бьет по венам пульсом...жить хочется.....хочется детей...мальчика....чтобы было ради кого жить....все отлично....!!!!!!!!!! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Сорроу , я рада за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Правда не сегодня, но вчера мне было сказанно море приятных слов.Мне было так приятно!!! Оказывается, я не такая уж и плохая девочка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 я через полчаса домой иду ))) радуваюсь как........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 Извините, на эту минуту ничего радостного...одна грусть Misti, прошла минута грусти у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2004 ничего радостного одни лишь ожидания. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Эльвира, ожидание это тоже своего рода радость ... Это предвкушение радости ))) ожидание чего-то нового и прекрасного ))) Значит ты радушься сама того не замечая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Эльвира, ожидание это тоже своего рода радость ... Это предвкушение радости ))) ожидание чего-то нового и прекрасного ))) Значит ты радушься сама того не замечая )) Фатя, смотря чего ожидаешь ) но в целом я с тобой согласна. ты как всегда умница Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 настроение хорошее Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts