Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Кенишка, я не могу :( я работаю (((((( жду отпуска .... уж потом меня точно из моря не вытянуть!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 я дома,ура. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 raduyus' potomu, 4to raduyus' 18 dney ostalos' do priezda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Мне столько подарков подарили, что радости хоть отбавляй)))) Обожаю получать подарки, особенно те, что хотела приобрести сама)))) Два колечка - изумительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кенишка, я не могу :( я работаю (((((( жду отпуска .... уж потом меня точно из моря не вытянуть!!!!! ))) Мардакян рулееееееззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ*)))))))))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 радуюсь за Ангела-Хранителя! У него сёня день варенья ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Fatmanisaxanum-спасибо ,будем вместе радоваться) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Поздравляю с днем рождения ))) Желаю всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Ангел с днем рождения Йеке киши оласан.......... wine11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 спасибо ,рад ,что поздравили*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Солнышко вышло..., людям жарко, жарко(с) Радаваюсь..., на пляж собираемся... зЫ... Опять про море(с))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 через каких-то два часа иду в паб...радуюсь)) пЫва хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 через пару часиков ко мне братки приедут ,справлять моё д.р. *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 Делюсь, принимайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 ой столько радости ..нет я жадный не поделюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2004 радостный после гулянки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Делюсь... не нашли???!!! Прально... ее нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Севиндж пайлыйырсыз...........ня олар мянядя верин дя..........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сестра сёдня замуж выходит, радуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Цифира ! Поздравляю тебя и сестру. Счастья! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А я за Цифирку радуюсь! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Меди, спасибо большое, я правда очень рада! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Незачто! Конечно же будешь рада! Это один из самых больших семейных праздников! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 что ж такое делается......замуж не выхожу...у сестры (младшей!) свадьба через две недели...я опять в Евлахе........ ну хоть сытая и довольная :-))) здоровая вроде тоже :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Стич, у меня тоже у младшей, обогнала меня заразка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 :-))))) да мне тоже как-то не к спеху :-)) мы с Наташкой (старшее ее тоже сеструха) ваще-то не торопимся... :-)) (за Отчизну обидно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 нагулялся наконец-тО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Седня первый раз в жизни сама шашлычок пригатовила,рада что всем понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Седня первый раз в жизни сама шашлычок пригатовила,рада что всем понравилось)))) первый раз?! ну тогда поздравляю Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а я вчера финскую водку попробывала, вкусная :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Цифира 22- какое название было ?! а то фины-те мои соседи ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ангел, честно скажу, название не помню, трудновыговариваемое, помню что из двух слов состоит, финский язык смешной. Бутылка мне понравилась, такая смешная, как раньше лимонад разливали - такой формы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Цифира 22-ясно ....я то думал просто водка-Финляндия ну и еще там всякие названия есть*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 первый раз?! ну тогда поздравляю Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts