DJAFIK Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Радость то какая.............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Радость то какая.............:-))))))) Разве вам не грустно было без менЙа..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Радуюсь? Нет, не радуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Рад тому,что я уже дома.) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Радуюсь? Нет, не радуюсь... 720492[/snapback] Обрадовать......?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Скоро пиццу буду кушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Рада,4то справила ЯШо одно(надеюсь не последнее) день рождения))) А ещё радуюсь всем поздравлениЯм*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 рад за Кируну*)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Как бы это тупо не зву4ало,но Я рада,4то за меня РАДЫ))) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 а тут нету ничего тупого,я даже радуюсь еще больше*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Рада за достика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 не очень радуюсь ,т.к. форум тормазить стал... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Радуюсь, завтра на свадьбу иду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 скоро новые фотку получу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2004 zakupil.. tekstil' abankrotivsheysya kompanii. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Provela weekend v Gey-Gele. Ela temiz hava. Sovetuyu vsem poexat tuda ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 радуюсь что у меня форум наконец-таки открывается ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Не радуюсь по кое-какому поводу... ... а так радоваться есть повод... отпускные получила... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Мне нужно было срочно распечатать важное письмо, но возникла какая-то проблема в принтере, а учитывая что наша секретарша в отпуске, а её замена заболела, у меня возникла проблема так как я абсолютно неразбираюсь в этих делах... я уже начал думать над решением этой проблемы (к кому позвонить) и вдруг открывается дверь и входит наша секретарша (основная), которая и решила эту проблему ) Кстати, она такая чёрная, прям как негр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Не хочу есть - радуюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 :DD URA URA pervaya zolotaya medal Ya ochen rada za nashix :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Спасибо Фариду за такую радость, за такое счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 рад за нашего*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Рада за первую золотую медаль на Олимпийских играх... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Я тоже очь рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Halaldi bizimkilere!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 cкоро в отпуск иду ))) радувуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 ...уехать хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 просто хорошее настроение Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ничего хорошего ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Наш борец выиграл матч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Ураааа...мне доходят смс´ки из Баку))) Я,наконец-таки,разгромила наш Комвиг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Радуйтесь товариСчи, у меня все хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Обрадовать кое-кого....? Завтра и я там буду.......... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 НеКия, нечя няфяри хошбяхт элядин? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts