Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Маистр... будЮ ждать с нетерпением... распечатаю и развешу в кабинете... пусть люди радуются ) Фатманися, у меня такое впечатление, что я не в Баку живу.... лоооооооооооооооооооооооооол Иду сегодня на тренировку, а носки дома забыла, надо в перерыв выйти носки купить - радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 К.А.А. ну ШписибА... успокоила... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фатманися, у меня такое впечатление, что я не в Баку живу.... лоооооооооооооооооооооооооол а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фатманися, ты пишешь, что в Баку хорошая погода... а у меня в кабинете холоднее, чем у Магистра в Штатах... думаю, неужели я в Баку живЮ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фатманися, ты пишешь, что в Баку хорошая погода... а у меня в кабинете холоднее, чем у Магистра в Штатах... думаю, неужели я в Баку живЮ? в Баку , в Баку Только в Баку зимой в домах не бывает отопления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Как раз-таки дома у меня отопление есть... а вот на работе почему-то сплит спит... отшлепать бы его... да вот высоко... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Как раз-таки дома у меня отопление есть... а вот на работе почему-то сплит спит... отшлепать бы его... да вот высоко... :( а ты по пульту его, по пульту ))))) и не переставая радоваться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Аха... Пока другие его по пульту, я нашла себе новый повод для радости - не выдержала... не дождавшись перерыва, потопала и куписа себе носочки для тренировки... Радуйтесь, товариСЧи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мне просто очень хорошо в последнее время)) Покой и умиротворение на душе, что может быть лучше..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 куписа себе носочки для тренировки... Радуйтесь, товариСЧи! радуемся за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Пасибки, Фатманися... мач сяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Keniya, а если и я за тебя порадуюусь, мне "мач" тоже будет..? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 И тогда у тебя будет новый повод для радости, Магистер, и тема будет жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Сегодня ко мне прибудет моя любимая племянница, что вызывает у меня массу положительных эмоций. Никогда не думала, что человека можно так любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Пасибки, Фатманися... мач сяни мяндя сяни мач еляйирям..... лап гызарттун мяни ай гыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Сегодня ко мне прибудет моя любимая племянница, что вызывает у меня массу положительных эмоций. Никогда не думала, что человека можно так любить. когда мой племянник приходит к нам у меня тоже бывает массу положительных эмоций, я тебя понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Keniya, а если и я за тебя порадуюусь, мне "мач" тоже будет..? ))) Не-а... я же на диете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фатманися, Аврора - а у меня нет племянников - и соответственно и поводов для радости тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Не-а... я же на диете... Ну-ну...) Останешся без джайро...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Зато у тебя есть спортивные носочки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 И даже без снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Аврора, ты права... а у Магистра их нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вы же не хотите увидеть коллекцию моих носков, ду ю? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Только не это!!!!! Лучше в терновый куст!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Уговорили...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 I do... Носки в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Кения, ну ты рисковый человек!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Keniya, вы тут пока с Авророй определитесь, хотите ли вы это видеть, а я пойду их постираю на случай вашего положительного ответа...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Аврора... ты потерпи, сейчас ОН откажется... ) Магистр, мы решили - мы ждем коллекцию... мы это как-нить переживем... ради подобной коллекции можно потерпеть... Ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я их уже замочил... Подождите немного... Постираю, высушу, и обязательно покажу...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Аха.. будем ждать с нетерпением... Только ты не забудь, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 ээээээ......... чистые не интересно ((( Магистер, мы требуем прямо с ног!! Свежепахнущие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фатманися, на безрыбье и рак рыба... дайан гёряк дя... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Щас, подождите еще немного...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Щас, подождите еще немного...)) Содрать не можешь что ли??? Айайайайай почаще менять надо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts