Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Ребята, подумайте, радость-то какая!!! Человек ради такого дела решился на приступ чистоплотности! А вы его сводите с пути истинного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Фатманися, ну-у-у, ты сказанула... он грязь - то видимо отодрал уже, а вот с запахом никак не переборется... Аврора, а что мы? Мы ничего.... ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 sey4as poydut kushat gutabi-raduyus Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Радуйтесь люди, радуйтесь!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А У МЕНЯ НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!! уРАААААААА, ТОВАРИсчИИИИ!!!!!!! уРААААААААААААААААА!)))))))))))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а у меня лаптоп новый.. и ещё уезжаю.. ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 а у меня лаптоп новый.. и ещё уезжаю.. ура куда уезжаешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Похудела - радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Я люблю Баку...и живу в нем*)Разве не повод для радости?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А У МЕНЯ НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!! уРАААААААА, ТОВАРИсчИИИИ!!!!!!!уРААААААААААААААААА!)))))))))))))))! мубарякдир ))) Саглыгнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 slushayu Gipsy Kings-raduyus Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Avia-Bileti zabronirovala)) radosti to skolko!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Поговорили и поняли друг друга..., вот радость то!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Люди радость !!! Мы поняли друг друга !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Мне вчера доставили сигареты "Давыдофф Классик" ))) Тут я их найти не мог! Радости-то сколько!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 И еще, мне недавно сообщили одну очень радостную весть! До сих пор радуюсь! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Лацио меня радует )) пока по крайней мере .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ну вот .. снова порадовали ) Маг, не тряси стул .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Ster, еще не вечер...))) Хотя... я сегодня добрый... радуйся на здоровье...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Один отквитали! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Стервятник опять ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 На ловца и зверь бежит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 smativaus ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Выпила кофе - радуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а я вчера на дне варенья была, плясала до упаду ))) Даже щас ноги болят )))) До сих пор радувуюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Сегодня играл в бильярд... Выиграл 3 партии... Проиграл 2... Радуюсь....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Нечему радоваться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 сдаю летнюю сессию, раньше всех) чтобы уехать) наверное можно и порадоваться) но чувство радости(истинного чувства) я потеряла давно, в цепи детских лет,...а детство не вернуть) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Есть, чему радоваться... Солнышко светит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 На самом деле... хоть и хочется снега очень, но все равно, утром просыпаешья и солншыко в окне... становится радостно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 летом будете радоваться, щас грустно должно быть, зима не зима ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Самир, а у меня зима как зима... Мне можно радоваться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Маг, Ок. тебе разрешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 А мне, что, в депрессию впадать? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 тебе Шат, только повеситься. так эффективнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts