Thorns of a rose Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Доброе утречко народ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Доброе утречко народ! ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Розочка, привет! ты мне скажешь на вечере почему мы не познакомились? или ты сидела напротив стола рядом с девушкой Вальта? это не ты была случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ЗдЛасти... а я тута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Кеша, салют как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Millet , salam .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Балаш, саол, ты как? Мумми, как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Keniya , spasibo .... vse ok ... kak ti , dobreyshaya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Муми, салют...как ваши дела? Я слышала ты влюбился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Balashka , salam vse ok , spasibo da bilo chto to vrode etoqo ya daje pokrosnel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мумми, всё ок! Не красней, все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Keniya , dobreyshaya dusha , spasibo za podderjku chto bi nash forum delal bez takix dobrix i zabotlivix lyudey ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Не скажи, Мумми... не скажи... мен олмасам - батарсан! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Доброе утро,мальчики и девочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Кстати, у меня такое тупое настроение, даже на обед не вышла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Gulia, salam! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Привет Кения!!!А настроение такое не только у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ой, как хочется, чтоб поскорее закончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Муми, кимди оооо?)) Тез денен гёрюм?) Девочки, что с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Балаш, я знаю кто она... Тс-с-с... никому не говори... Ой, у меня голова болит... настроение тухтовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 У меня со вчерашнего вечера -тухтовое настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Здраствуйте! (типа я офицально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 привет,Страж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Gulia Привет..) Как делишки? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 да так:ни рыба не мясо.У тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Гюль, держись... всё уладится... Стражик, ты чего, меня совсем не замечаешь? Ну, здрасти, я тебе скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Gulia А почему так? Надо исправлять его..)) У меня неплохо,можно сказать отлично! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Cтражик, салют)) Нятярсян?) ешюддюн Муми влюбился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Балаш....... Салам салам )))))) Сагол..сен неджесен?? Да я читал..интересно в кого?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Привет, народ! а Я С РАБОТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 оооо народ вы слышали...тетя САННИ с работы вернулась...)))))))))))))) ПиСИ..Привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Хорошо ещё бавушкой не назвал ПС: привет , Стражик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Санни, что новенького) Стражик, чох сагол все хорошо Да вот я тоже очень хочу знать в кого, а сам типа так тихо сидел)) гёрирсяндя) мян дийирям Муми гял ойна..дейир йох отурмушам...ойнайа билмирям нет ты видишь да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Новенького ничего, только карикатуры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Приветики! Balashka я тебе потом как нить расскажу! Не мучай себя догадками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts