Balashka Опубликовано: 28 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я побежала домой всем пока! Это вам! А на этих санях приеду вас в понедельник поздравлять!!!всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Milllet ...... axshaminiz xeyir .... kim yatmish , kim oyaq ? hami yatmish bir men oyaq ( kak vseqda ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 привет народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 sabooooz xeyir ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 как дела Мумий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Happy new year Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Салам ммокюм! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Привет Страж... как дела братик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 аууууууу..... Страж где ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 ооо...Привет..Братик...))) Я здесь..) Как ты? Как у вас в Шеки? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 у меня все нормально... Шеки как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 как ты??? и еще почему тебя не видно в разделе Спорт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 Скрим... Я рад,что все нормально у тебя....А я..Менем де..спасибо..все потихоньку.. Я уже тама ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 но зато я уже иду... может быть вечером буду... пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 dobriy vecher , lyudishki ....... kak delishki ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 29 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2002 приветики всем кто здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Ну, здЛасти... Как вы? Что нового? С Наступающим всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 bayramivuz mubarekdu:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Всем приветтттт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Салют всем, с Праздником!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 С Праздником Балашка!!! как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Скрим, все замечательно, ты как?) Счастья тебе и всего самого прекрасного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Балашшшшш...Кения .....Вхен итс......Скрим..Гулия...... Всем приветик )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Спасибо Балашка... взаимно... как дела Стражик...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 С Наступающим друзья! Счастливого Вам Нового Года!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 И тебе тоже Ненси!!! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 30 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Друзья мои!!! Вот тут аока накрывают на стол решила еще раз поздравить вас... С Новым Годом!!! Желаю вам всего самого прекрасного в жизни: крепкого здоровья, мира в доме, счастья, огромной любви!! И Еще всегда любить меня-Балашку...лоол сама себе цену набиваю...ну в общем любите меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 dobriy den .... s prazdnikom !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Добрый день Мумий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Scream , kak dela , Bratok ? kak tam u nas v Sheki ? navernoe tam ochen xolodno , da >? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 у меня все ок... в Шеки все как всегда не очень то холодно... даже тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 chestno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Скрим сагол братик...))) Байрамун да мубарек )))))) Муми...)) Гардаш...неджесен?? Сени де тебрик )))) Балаш........С Праздникоммммммм ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 Да... а как у вас в Баку погода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2002 senle birlikde Страж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts