MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Ага вот вы где...Муми... Gulia... я не помешаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Товарищи у меня правая рука чешется,это к драке или к деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Нет милый Горизонт!!не помешаешь,проходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Лутше чтобы к деньгам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 esli k denqam cheshetsya , to vam ko mne ...... a esli k drake , to luchshe k Qorizontu shuchu konechno .... no ya to znayu chto takoe jenskaya ruka , uj tem bolee pri udare .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ....Мумми ,Мумми.....Ты просто незнаешь какой может быть рука.....женщины- я хотела сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Значит если к драке то ко мне......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 znayu....... eta samaya laskvaya , nejnaya , dobraya , teplaya ruka ....... NO , v etot je moment silnaya , rezkaya , obladaet molnenosnim udarom .... ispital odnajdi Gulia , mojno vopros ? skolko vam let , dobreyshaya ? esli ne sekret konechno ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 я отвечу,но сначла ответьте Вы милейший Мумми-с чего это вдруг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 И я однажды испытал.... до сих пор вспоминаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Значит если к драке то ко мне......... Ну Горизонт!!!Держись!!!В гневе я СТРАШНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Вот интересный поворот........))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ya v druqoy teme prochel takuyu vashu frazu ....... "on mne v sinovya qoditsya " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я готов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ....Ах это......ну почти в сыновья,я знаю что скрим молодой....но это не про Вас Мумми(по-моему)я тоже в како-то теме читала как Вы сетовали на свой "немолодой"возраст.....а насчёт возраста-29 (т.е. мой возраст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я готов..... К чему?-труду и обороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Лёд тронулся!!! Господа присяжные заседатели..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Как всегда Да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 (изменено) ...что -ДА? Изменено 26 декабря, 2002 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Horizont , chemu qotovishsya ? skaji esli zemyatresenie .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Я готовлюсь к труду и обороне. Вот к этому и "Да" Многоуважаемая Gulia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 аааааа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 А на счет землятресения.... Я уже готов....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 a koqda spat budem , millet ? esho nikto ne xochet spat ? Horizont , qardash , 2 saat bundan evvel ordek yemishem qizarmish .. lezzettt ::: ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 ...Мумми,мян ися беш саат бунан яввял индюшка емишям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 a koqda spat budem , millet ?esho nikto ne xochet spat ? Horizont , qardash , 2 saat bundan evvel ordek yemishem qizarmish .. lezzettt ::: ))))))))) Я тебя убью!!!!!! Я тоже хочуууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Gulia , nush olsun !!! (qovoryu i sam dumayu , bogazinda qalsin ) shuchu konechno Horizont , ya toje mnoqo cheqo xochu .... kak qovoritsya "konlu baliq isteyenin quyrugu suda gerek " a chtob dostat etu utku ya 6-7 chasov xodil po neproxodimi mestam s ryudzakom i rujyom..... tudi-syudi .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Муми всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 Gulia , nush olsun !!! (qovoryu i sam dumayu , bogazinda qalsin ) shuchu konechno .... ..... Вот теперь Мумми я поняла-ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЧЕШЕТСЯ РУКА!!!! (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2002 qlavnoe chtob ruka chesalas ne v moyu storonu .... xotya ot vas poluchit udar i to priyatno budet ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Всем Сабоууууууууууууууууууууун хейир ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Алекума Сабоууун хейир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Оффтопщиклар нятярсюз?)) Ен бёйюк оффтопщик, тоесть мян йахшыйам..:) Муми, ай гардаш сутканын 20 саатыны йемекден данышырсан) обжорсан эээ... Гюлька, к деньгам рука чешется.:) поделимся Дохтор, ты что по ночам тоже не спишь?) Стражик, салюттт) нятярсян?) -это вам оффтопщик достларым мяним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 STRAJ, Gulia, Balashka, Xorizon, Mumi, vsem piriveti:) Gulia interesniy avatar u tea:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts