Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 when it hurts so BAD, салют нятярсня? ты что решил всем комплименты делать на аватары? а я? тебе мой аватар не нравится, самый секси) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Привет всем! Как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Приветик всем!!!Балаш если деньги придут -один ейиб-ичмек мяннян!! When it hurts so Bad,ну я ваще-та такая вот интереснаая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Gulia: a cto za yeib ichmai? Balashka: bagishduyun seks na olan sheidu? Изменено 27 декабря, 2002 пользователем when it hurts so BAD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Кеша, салют как делишки? Гюлька, ловлю на слове)) олмюрем йейиб ичмкчюн) Вен ит, о беляднчинядя шейдида) шей..зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Millet Salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Сабавуууууууууз хейир олсун ай Бакилылар!! Натарсуз? P.S. Happy New Year!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Балаш, пиривет! У меня всё ок, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Саманта, салам! Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Сабоууууууууууун Хейир (по 2-му кругу,Муми-нин созу олмасын) Балаш....Приветик....)) Самая самая оффтопщица всех времен и народов...)) Неджесен эээй? ) Кения саламушка тебе ,))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Саол, Стражик, ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Муми, саламчик...нятярсян?) Кеша, сянкс...йахшыям...что новенького?) Саманта, салют джаник, нятярсян? Стражик, салам Хрустальный стаканчик гыыыы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Balashka aaa yasno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Всем приятного аппетита!!Я пошла завтракать ,а заодно и обедать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Gulia nush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Keniya Спасибо огромное....у меня все нормально...)) Балаш....Бах аааа граненный олмасын ааа ))) гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 А я никак не поем...времени нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Стражик, только фарфор)) лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Балаш....О Крутой-ун бир махнысы вар еее...Хрустальный Бакал....)) помнишь.....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Стражик, моя любимая песня...предлагаешь его?)) гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Балаш..... Давай начинай,я продолжу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Розочка, салютик как дела?) Стражик, уже начала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Привет народ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 HI all!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 привет An_innocent_girl... как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Balashka У меня все хорошо, спасибо! У тебя как настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Millet , axshaminiz xeyir ....... kim var , kim yox ? kto est , kto net ...ishto est , ishto net ? hiy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Розочка, спасибо настроение нормальное, сянкс.) Скримчик, хай...как дела?) Девочка, салют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Муми, салам)) как дела? Муми, на рыбалку хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 ScReAm Салам братик ))))))))) МУМИ....Салам ай игнор севен оглан...) Балаш....не олду еее махныы?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Стражик, как она начиналась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Balashka , seychas na ribalku ??? a ya seqodnya 2 baklana podstrelil i 1-qo qashqaldaga ...... a na ribalku i pozdno i rano , tak kak ribalka budet letom a na oxotu uje posle 15-qo poydu .... ustal ochen .... Straj , qardash , hansi iqnordan gedir sohbet ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Балаш.... вАллах не помню...)) Давай другую...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Стражик, а какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts