Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 ООООООО только для меня ню ню. Аха я уже заметила всякие форева на форуме. Изменник!!!!:( 2 Мышенок не вмешивайся, а то тебе тоже попадет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 ООООООО только для меня ню ню. Аха я уже заметила всякие форева на форуме. Изменник!!!!:( Форева - это так, для красоты, а для души только ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Cuvstvuyu nujno vmeshat'sya. Ты пришла радость моя, я так рад тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Всем приветики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Вы посмотрите, что он тут вытворяет!!!:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Всем приветики Привет милая Ненси, как дела красавица? Балашка, ревность тебе к лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ром я не ревную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 2 Ром я не ревную. Меня не обманешь, радость моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 20 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Я знаю ты бы очень этого хотел, но я неревнивая В отличии от тебя ты такой ревнестный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 оффПопмейкеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Балашка, не истиир сен? Балашка, не знаю почему, но ты у меня вызываешь какие-то животные чувства В смысле, у меня болит живот, когда тебя читаю Балашка - лучшее средство от несварения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Azerbaijani a ya vot ne znau pochemu, no vot ty vizivaesh kakie to chustva, da i vspominau nedavniy post, "KOZLI, KTO ONI?" - xoroshiy post bil, mnoqo interesnogo pro kozlov....kstaty v konce reshili zabit na nix, vsem toje samoe sovetau. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Ала, ты вначале найди себе компьютер с русским алфавитом, тогда я тебе отвечу. И, вообще, зачем влезаешь в чужие разговоры? У меня с Балашкой свои нежные отношения, тебе не понять. Есть только одна разница, вы все умираете из-за Балашки, а я бы на нее даже не посмотрел, так как выбираю только самых красивых джан. я беру только самое лучшее везде, запомни это, этим я отличаюсь от вас всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Azerbaydjanli pisiyin eli ete catmayanda , deyir iylenib. Balashka daje vzor na tebya ne kinula bi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Вы посмотрите, что он тут вытворяет!!! Balashka ne sudi eqo tak. On takoy lyubezniy. Ne budu vmeshivat'sya, no i v storone ne xocu ostavat'sya. Tak krov' kipet' nacinayet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Azerbaijani ale sen na gundasan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Привет народ! как жизнь? Я страшно соскучилась!!!!!!! Давайте веселиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Всем доброе утро! Санни, привет солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Balashka ne sudi eqo tak. On takoy lyubezniy.Ne budu vmeshivat'sya, no i v storone ne xocu ostavat'sya. Tak krov' kipet' nacinayet. Мышенок не играй с огнем, не то обожжешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Самир, гардаш, не трож дерьмо, чтоб не воняло, ну ты понял меня. Релакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Всем доброе утро!Санни, привет солнышко. WOW! Ромаша пришёл. Привет радость моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Люди, давайте похулиганим немного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Всем Доброе утро!!!! Как поживаете мои дорогие?:luv: 2 Мышенок-солнышко как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Привет Балашек. Да вот, живём потихоньку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Санни, не успела прийти так сразу хулиганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни не вар не йох? Что тебя так редко видно на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Балашка, радость моя, как твои дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Ромчик спасибо хорошо:luv: Как ты поживаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни не вар не йох? Что тебя так редко видно на форуме? замоталась я, Балашка. Да и устала очень от компа. Но я о вас, родные мои не забываю. Всех целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Санни спасибо за чмоки!!! Я заметила у тебя сегодня хороший настрик? Так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Всем здрям-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 2 Чебу привет Как поживаешь кстати есть разговор, но в аське. Ждемс:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azerbaijani Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ала, Ромео - девственник, дерьмо озюн сен :yasamal: Чох бюйук гетверен сен, писькюнда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Балаша глазам своим не верю неужто ты освободилась да еще и говорить будешь? надеюсь бить не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 к сожалению у меня ася не конектиться :(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts