Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка, не играй с огнем, а то обожжешься. Сосиска сосиской, а заглядываться на мой аватар не надо, не отвлекайся от работы, а то забранируешь для клиента вместо обычного номера ПентХауз. Санни, а ты не поджигай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка. Я его ещё тогда просила сменить аватар, только он не понял причину по которой я это делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ромаша. А сам то ты на адалте чем занимаешься, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Ромчик неужели ты думаешь эта сосиска меня может как-то возбудить? Да как я гляжу на этот аватар и аппетит пропадает Еке кишисен!! Не обожжусь не бойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ромаша. А сам то ты на адалте чем занимаешься, а? Там я рефери, от меня зависит успех шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка, доиграешься у меня. В принципе у нас равный поединок, мы оба знаем секреты друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Mojno ya budu sud'yoy na vashem poyedinke, qarantiruyu obyektivnost'. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Аха секреты Джаным Но ты не забывай ох сколько их у тебя и такие секреты Ляпотааааааа А на что играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 ромаша. судью на мыло! балашка. надеюсь мои секреты ты разглашать не будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Санни солнышко нет конечно!!! Да там такие секреты. Твои по сравнению невинны, как млоденец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка предлалаю себя в качестве рефери. надо Рому уши надрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Санни с Ромчиком я сама разберусь. Куда он денется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Znacit sud'yu na milo Sanny? Niceqo teper' ya devocki budu na storone Romcika i posmotrim c'ya voz'met. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Всем доброе утро..Жаркое утро для некоторых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Mishenok Я не про тебя говорила, а о Роме. ОН на Адалте решил кулачные бои устроить, и считает что он рефери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Привет Дельф! Как твое ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 APKTYP. У меня вчера парусная бляк молли лира родила. 37 маленьких черненьких паразитов, офигеть. Подрастут могу продать. Уступлю по сходной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Дельф привет:luv: Как дела? Как Чебу? 2 Мышенок не стоит он проиграет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Balashek cto-to skucno bez Ceburashki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Мышенок точно и вообще что-то скучно сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Ребята! А о чём речь-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Privet vsem:) kak dela narod ? Balashka cto za avatar lool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Самир привет Как дела? Аватар да это я-Балашка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Mojno ya budu sud'yoy na vashem poyedinke, qarantiruyu obyektivnost'. :rolleyes: ут судей не любят, так что лучше просто зрителем быть. Мое почтение, красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Аха секреты ДжанымНо ты не забывай ох сколько их у тебя и такие секреты Ляпотааааааа А на что играем? Давай договоримся, ты не выдавай мои секреты, а я твои. Так нам обоим будет лучше. Козырей возможно в твоих руках и больше, но мои козыри весомее и побьют твои карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Самир и Дельф, салам ребята. Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Balashka, spasibo vse ok, san necasan? xoroshiy avatar, sanniydi:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Romeo salam gagash, vse ok, sam kak? Delf shas comp format delaet, na forume ne sidit poka, on toje v norme;))ot nego privet vsem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Я не про тебя говорила, а о Роме. ОН на Адалте решил кулачные бои устроить, и считает что он рефери. За что ты на меня зуб точишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Samir privetik!!! Del'f a qde Ceburash? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Давай договоримся, ты не выдавай мои секреты, а я твои. Так нам обоим будет лучше. Козырей возможно в твоих руках и больше, но мои козыри весомее и побьют твои карты. Ромчик если бы твои козыри были бы весомее ты бы так просто не договаривался бы со мной А что касается секретов на то они и секреты, чтобы никто о них не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Cпасибо брат, все в норме. Я тут все компы переделываю под свое настроение, сначала весь офис ХП установил, потом надоел Хп перешли на 98 СЕ, потом надоел, теперь весь офис на 2000 сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 23 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 2 Balashka, spasibo vse ok, san necasan?xoroshiy avatar, sanniydi:)) Спасибо менде яхшиям Аватар конечно меннийди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 QUOTE (Mishenok @ Aug 23 2002, 12:29) Mojno ya budu sud'yoy na vashem poyedinke, qarantiruyu obyektivnost'. ут судей не любят, так что лучше просто зрителем быть. Мое почтение, красавица. Toqda nujno vnesti izmeneniya, odnoobraziye ved' nadoyedayet Romeo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Балашка, секреты секретами, а что это ты полоенцем укрываешься на автаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts