SANNY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Доброе утро, Страна! Как жизнь, народ? У меня с утра комп пахать отказывается! Полный безпредел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Гюленька. Спасибо за тёплые слова, люблю когда меня хвалят! А насчет погоняем, нет проблем, ты только приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Народ? вы что, как динозавры вымерли? АААААААААААУУУУУУУУУУУУУУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 SANNY : dobroye:) kak ty'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Да как можно себя чувствовать в гордом одиночестве. Спят все чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Balashka naverno delaet vid tipa rabotaet i v svoem mire , ulibaetsa pered computerom ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Парк Юрского периода обьявляет набор динозавров в свой павильон. Для предьявления соответствующих документов обращаться к администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Ром. А ты к какому виду относишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я отношусь к виду вымираюзих люббвиобильных романтиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Самир, надеюсь ты то хоть к этому вымирающему виду не относишся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я отношусь к виду вымираюзих люббвиобильных романтиков. А, понятно, ты у нас игуанадон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 А, понятно, ты у нас игуанадон. Не знал, что любовь теперь так называется. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Balashka dobroye, y mena vse OK' , ty kak'?novosti? da vot geniralniy direktor priexal na paru dney...s 9 utra na rabote siju LOL Cалам салам!! Я тоже хорошо поживаю. Дааа Самир я тебе не завидую. Не люблю, когда начальство на работе. Balashka naverno delaet vid tipa rabotaet i v svoem mire , ulibaetsa pered computerom ) Самир иногда делаю вид типа заработалась и так устала, что надо отдохнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Чебурашка, не верь Балашке, она любит опаздывать. ------------------------- как оказалось я тоже этим страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Пи Си всем привет, особливо балашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Чебурашш приветт Как дела? Как после вчерашнего? Похмель? Зайди на чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Доброе утро, Страна!Как жизнь, народ? У меня с утра комп пахать отказывается! Полный безпредел! Приветики С компом у меня тоже с утра проблемы были Что они договорились чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Балашка Бала какой у тебя ник в чате? Или ты в мсн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Чебурашш приветт Как дела? Как после вчерашнего? Похмель? Зайди на чат ------------------------- похмель лол ты еще незнаешь, что было после тебя я уже в чате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Ненси мой ник в чате-Миледи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Люди добрые что-то скучно стало Настрик на нуле Ничего не хочется делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 А у меня в МСН вход не получается, так и хочется копм поламать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 a ya spokoino siju na msn'e , 2 Balashka, ya na chate nick miledi ne uvidel, a to poboltali bi;) 2 narod: qde vi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Самир подскажи как мне исправить Мсн......плз-плз-плз Я хочу в МСН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 a cto y tea pokazivaet'? prosto sing in sdelay da..) sigareti@hotmail.com potom naydi et mail i vse , rabotat bydet lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Я делаю сингл...там пишется, что выполняется вход, но он не выполняется просто уже с тра так висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Cамир я не в чате уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Balashka srochno zaydi ili v chat ili v asku plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Санни,не за что,дорогая,все искренне. Надеюсь,что когда ВСЕ-ТАКИ приеду(на лыжах )в Баку,ты не врежешь меня в первый столб...Было бы глупо и обидно омереть от такой ерунды,как первый попавшийся столб... Если что,мне руль передай,я водить умею. А Ромчик сзади сидеть будет,мы его в багажник,чтобы водить не мешал. ;) Для полного счастья пока что не выгравшая только АВТО ,страстная автомобилистка Гюля. P.S.Йох-хо,вот на какой тачке я бы поездила!!!!!!!!!!!!!!Прикинь,мы с тобой в таком авто по Баку ездим...Зашибись!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Чебураш аська тормозит зайти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Чебураш как скучно и тоскливо:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Моя жизнь сплошная скука, но тогда появляются они... значит пора опять обратиться к психиатру...(реклама Кэбери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Ром ты мне советуешь тоже к Агабеку сходить? А кто же потом его будет лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 ром. Я же предлагала тебе к соседам отвести, они тебя вылечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts