SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 наоборот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 razve ??:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Ну ладно. Говорите чё делать надо. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Иваныч развлекаться валет точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Санни спасибо бомба анекдоты Иваныч как че делать? оффтопить вот че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Троллейбус. Hарк протягивает бабке билетик и грубо говорит 'пробей !'. бабка: ' а волшебное слово ?'. нарк с секунду подумав: 'Крыбле крабле бумс !' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Троллейбус. Hарк протягивает бабке билетик и грубо говорит 'пробей !'. бабка: ' а волшебное слово ?'. нарк с секунду подумав: 'Крыбле крабле бумс !' В палате у мужа температура. Он говорит своей жене: -Ты моя красавица, моя единственная, неповторимая, любимая, самая красивая.,самая нежная Врач стоит смотрит, смотрит, а потом спрашивает у жены: -И давно он в бреду!?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 - Да у него плоскостопие последней стадии. - А что такое 'плоскостопие последней стадии'? - Вот ты ласты видел? - Да. - Это пpедпоследняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 - Да у него плоскостопие последней стадии. - А что такое 'плоскостопие последней стадии'? - Вот ты ласты видел? - Да. - Это пpедпоследняя... Я же говрю без тебя скучно было!!! А сейчас настроение что надо! Это тебе! [/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 спасибо, Балашка. Рада стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 спасибо, Балашка.Рада стараться!!! Как твоя дочурка? Возмешь ее в воскресенье? Надеюсь ДА! А за цветы-Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 для поддержания настроения форумчан: - Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 для поддержания настроения форумчан:- Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа! Давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 11 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 для поддержания настроения форумчан:- Доктор, у меня болит вот здесь, здесь и здесь! - А здесь? - Тут нет! - Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа! Давай еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 куда же я без неё денусь. Кстати о детях: Пpиходят медведи из лесу домой Мих. Потапыч: - А кто это ел из моей миски ?! Маpья Ивановна: - А кто это лежал на моей кpовати? Дp.члены семьи: - А кто это сидел на моем стульчике? - А кто это игpал моими игpушками? Тут входит Мишутка и видит Машенька дpыхнет на его кpоватке. Мишутка: - Ел, спал, сидел хватит мозги компосиpовать давай выключай свет утpом pазбеpемся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 "Сестра, Иванову молотком сюда - каждые два часа!" Вы это про меня? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 11 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2002 Всем привет!!! Для тех, кто хотел на вечеринку - я сегодня последний день на работе так, что не смогу проверять ЛС и аську...так что пишу тут: МЕСТО И ВРЕМЯ НЕ МЕНЯЛОСЬ 17-00 ОКОЛО САХИЛЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ И ИДЕМ ОТДЫХАТЬ...ТАНЦЫ И КАРАОКЕ! ВООБЩЕМ ЖДУ ВАС ТАМ РОВНО В 17-00 ОКОЛО МЕТРО САХИЛЬ! ДО ВСТРЕЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Всем САБОУУУУУУУУУУУУУУУН ХЕЙИРРРРРРРР ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ПРИВЕТ МИЛЛЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 SANNY Доброе Утро...Как делишки в эту рань? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Страж тихо-тихо. У ТЕБЯ КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Спасибо большое-покамись дышим. Как отвечал на вопрос:" Кто автор Му-Му?",один мой учитель-:"Покамись Тургенев" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Страж ЛооооооооооЛ Рассмешил. хочешь анекдот? Вечер. У Центрального телеграфа стоит дерево, а в его кроне качается на ветру лампочка, разбрасывая сквозь листву свет. Пьяный остановился, долго смотрел на лампочку и говорит: - Ну, Мичурин, ну дает, не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Vsem helloooooooo.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 SANNY Looooll хороший анекдот..)))) Почитай..: Идет пьяный по улице. Упал на задницу, судорожно схватился за нее и с ужасом произнес: - Разбил! Напополам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ВАЛЕТ салам гага...Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Страж ЛооооЛ, отличный анекдот. Валет Доброе утро, ряис. как жизнь молодая? Выспался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 САННИ хочешь еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 STRAJ salam dostum ... tak potexonku ti kak ? SANNY janiiiiiim ... spal xorosho .. kak ti lvitsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Страж Давай!!! Валет нормально, вроде бы. Проголодалась, думаю, а не пойти ли мне на охоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 ВАЛЕТ ЧОХ САГОЛ..ЙАХШЫ ОЛАСАН.. Прочитай мой пост на темке СУПЕР-ФИНАЛ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Разговаривают два алкаша. Один говорит: - Знаешь, меня почему-то все зовут Джинн. Не знаешь почему? - Да потому, что как только кто-то открывает бутылку, ты уже тут как тут! ------------------------------------------------------------------ Поздняя ночь, жена ждет мужа домой. В три часа ночи звонок в дверь. Жена в ярости окрывает ее и видит перед собой мужа неприлично пьяного, всего в помаде, рубашка порвана, волосы дыбом. Она восклицает: - И что, ты думаешь я тебя в таком виде домой пущу? Муж жестом отодвигая ее: - Отойди, я за гитарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 SANNY ... davay davay i ktoje jertva ?;) STRAJ gaga chital ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 Валет. Так тебе всё и скажи!!! Страж - Скажи, а как пишется слово 'хирург', через Е или через И? - Ну, если хороший, то через И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2002 :-) letat utki..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts