Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 БАЛАШКА..У меня все ок...Вот как у тебя?? Давно не виделись...ЗЫ...Да аватар у меня славный...Да твой новый тоже прикол..)) Спасибки у меня тоже все хорошо. А че не был на собироне? Аватар мой да прикольный, как всегда. Я аватар часто меняю, чтобы не уставать от них. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Незнаю...я в район уезжал на кабабдировку..но душой был тама..))) Это вас не видно давно.. Да ты права иногда надо меняться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Это вас не видно давно..Да ты права иногда надо меняться )) Давно? Но в воскресенье увиделась со всеми. Было клево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Да я знаю было классно..)) Надеюсь еще увидемься )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Да я знаю было классно..)) Надеюсь еще увидемься )) Уже проинформировали все? Да сначало обсуждали помощь детям. Надеюсь это не просто пустые слова. А потом были в караоке клубе. Оказалось, что кроме того, что хорошо играют в футбол+ еще и хорошо поют :rolleyes: Таланты наши форумчане и форумчанки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 дааа?? то что на Хагани?около 160-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 дааа?? то что на Хагани?около 160-ой? да на Хагани! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 САЛАМ МИЛЛЯТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Как оно ( не Сеймур, а настроение!!!)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 ЛОООООООООООООООООЛ Отличное...давай в чат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Салам, народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Салам, народ! Салам салам! Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 dobroe utrechkooooooo............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 dobroe utrechkooooooo............ Доброе!! Как дела? Скучный день начался! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Balashka kak v Skazke vse otlichno kak ne kogda .... ti kak solnishko ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Balashka kak v Skazke vse otlichno kak ne kogda ....ti kak solnishko ? Рада за тебя! Мои дела так себе уже который день умираю от скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Мои дела так себе уже который день умираю от скуки ---------------------------------------------------------------------- vse normalizuetsa ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ну вот и я приземлился к вам. Как вы тут? Признайтесь что было скучно пока я не появился. А? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ну вот и я приземлился к вам. Как вы тут? Признайтесь что было скучно пока я не появился. А? Иваныч представь себе, что без тебя было скучно! Мы хорошо! Ты сам то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я отлично. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ай миллят, вот и я к вам забрела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Мне скучно:(:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Балашка, а что так? Развеселить тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 анекдот специально для Балашки ************* Два друга встречаются: - Ты чего такой грустный? - Да вот, пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну, мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 snovo hello vsem ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 привет-привет, Валет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 анекдот специально для Балашки************* Два друга встречаются: - Ты чего такой грустный? - Да вот, пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну, мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Балашка, что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Vsem privet ogromnyi! Chego novogo proishodit? 150 let ne byla na Forume :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 САННИ ДОБРОЕ УТРО )))))) ВСЕМ САБОУУУУУУУУУУН ХЕЙИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 доброе утро!!! Страж, и тебе сабоооооооооооооун хейир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Санни как делишки? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 нормально, сижу вот дома, и скучаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 аааа...в такую погоду скучать можно??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts