Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 У нас ветер противный:(( У вас какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Балашка, я по тебе соскучилась, а ты исчезнуть собралась!!! Валет, о свет очей моих, как жизнь молодая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 У нас ветер противный:(( У вас какая? вЕтЕр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 4 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Санни да у меня сессия чего я не люблю так это топать на занятия. И знаешь куда. Дальше аэропорта ужас:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 SANNY o koshmar moix nochey vse ok ! kak ti sladkaya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 4 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2002 Балашка, не расстраивайся, рано или поздно эта сессия закончится. Валет. Бый, я уже кошмаром стала? ну хорошо. Я ужас, летящий на крыльях ночи ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Я ужас, летящий на крыльях ночи ........... ti xochesh skazat ti letuchaya mish ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 ti xochesh skazat ti letuchaya mish ??? нет, я хуже, я :yarasa: Вампирррррррррррррррр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 ti xochesh skazat ti letuchaya mish ??? нет, я хуже, я :yarasa: Вампирррррррррррррррр!!! Sanny , nadeyus ti menya ne ukusish ? esli uje ne ukusila .... a to ne oxota po nocham xodit iskat .... a voobshe to bilo bi interesno i romantichno iskat devushek , takix krasivix , nejnix ... soblaznit ix , a potom qap - xart- xurt i vessalalm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 1000 i chto teper ya manyak ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Валет А ты это только сейчас понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Привет людииииииии! Бааалааа мне надоела твоя сессия, лап летчик олмусан в своей академиии, Мне тебя не хватает на форуме Здай свои проклятые экзамены и возвращайся к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 ПрИвЕт НеН...КаК дЕлИшКи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 миллят, где вы все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 ВалетА ты это только сейчас понял? aha :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Ты мой родной!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 ПрИвЕт СаНнИ...КаК дЕлИшКи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Бааалааа мне надоела твоя сессия, лап летчик олмусан в своей академиии, Мне тебя не хватает на форуме Здай свои проклятые экзамены и возвращайся к нам [/color] [/b] Джан, зачем нервничаешь? Она уже заканчивается, завтра последний день я на уроках. Летчик говоришь? Мда...представила я себе это... капитан полета-Балашка...сразу пассажиров жалко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Бала, как тебе идея , обедениться и вместе открыть Травел агенство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Нен, я об этом уже думала. И идея мне нравится Когда будет достаточно капитала для этого мы так и сделаем. ИншАллах!!! Я на полном серьезе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ой, Балашка появилась! Уряяяяяяяяяяяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 SANNY уже появилась. Конец сессии и экзаменам на время;) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 КаК дЕлА БаЛаШкА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ScReAm привет! После сессии все хорошо У тя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 ОтЛиЧнО! СпАсИб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Балашкаааааааааааааааааааа! Я соскучилась. Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Санни салют!!!! Я после сессии классно! ты как? Что нового, чего я не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Нового? да вроде ничего. Вот горло болит, сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Горло? А что случилось? Кричала на каго-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Студенты, достали они меня. Сегодня потоку лекцию читала....... 48 человек, и все одновременно болтают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Уй да у тя терпение есть!!! Я бы повесилась Клянусь 48 человек и все студенты. Ужассссс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 ПрИвЕт лЮдИ...кАк дЕлИшКи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 АуУуУуУуУуУ...гДе вСе фОрУмЧаНе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 я тут... как дела, Скреам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts