STRAJ Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Балаш..Привет..как дела?? ))) У нас-то все хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Привет всем, Я здесь относительно новенькая, но многих уже знаю А меня кто- нибудь уже знает? Ну ладно не важно со временем познакомимся. Пусть мне кто-нибудь объяснит пожалуста Что такое оффтопить? Я серьёзно не знаю. Заранее спасибо за разьяснение Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Привет всем,Я здесь относительно новенькая, но многих уже знаю А меня кто- нибудь уже знает? Ну ладно не важно со временем познакомимся. Пусть мне кто-нибудь объяснит пожалуста Что такое оффтопить? Я серьёзно не знаю. Заранее спасибо за разьяснение Анаологигный случай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Бахар и Гуля .... оффтоп ... это обычно когда пишешь не в тему .... А тут все не в тему так что тут разрешено оффтопить .... К примеру на остальных темах не в тему ... то етсь не относящееся к той самой теме писать запрещено ... за исключением некоторых случаев ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Я тоже хочу оффтопить, но я здесь никого не знаю ПОоффтопьте, plzzz, со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 SaBaHiNiz xEyIr фОрУмЧаНе...ПоЗдРаВлЯю вСеХ оТ дУшИ... КаК дЕлА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ВСЕМ привет! Скрим неджесен? (оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Радость Gulia BAHAR Давайте оффтопить с нами Э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А мне можно к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Janulka...Конечно можно...Добро пожаловать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 У меня все ок... Как дела Janulka??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Спасибо! У меня тоже все хорошо. А вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Janulka и у нас все хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Спасибо Janulka...все ок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Люди смотрели как вчера наши волейболистки и гандболистки как выиграли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Да Скрим смотрели ) Достойными были обе победы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Радость Gulia BAHAR Давайте оффтопить с нами Э))) STRAJik, давай...... Сколько стоит сейчас квартира в Баку? 2-х комнатнатная, желательно в центре, чистая, с постоянной водой и светом (если такое ещё есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Radost...Ой! Меня еще некто так не звал. :luv: Кааак прияяятно Около 30000-40000$ смотря где в центре. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Радость Gulia BAHAR Давайте оффтопить с нами Э))) Ок!!!Страж очень сильно болит голова!!Что делать?Всё каккие лекарства можно было, уже выпила-и ничего!:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ЭЭЭЭЭ ..... я так не играю ... тут аватар Радости лезет ко мне целоваЦЦа ...:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Радость Gulia BAHAR Давайте оффтопить с нами Э))) Ок!!!Страж очень сильно болит голова!!Что делать?Всё каккие лекарства можно было, уже выпила-и ничего!:(( Выпей кофе,это на самом деле помогает или покушай что нибудь..) (старый метод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Выпей кофе,это на самом деле помогает или покушай что нибудь..) (старый метод) Спасибочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ААААА ... РАДОСТЬ ....... покоя нет от аватара ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 ААААА ... РАДОСТЬ ....... покоя нет от аватара ... А ты "ЗАКРОЙ ГЛАЗА.....И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 ЭЭЭЭЭ ..... я так не играю ... тут аватар Радости лезет ко мне целоваЦЦа ...:((((( Вам на самом деле не нравится? А я так старалась :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А ты "ЗАКРОЙ ГЛАЗА.....И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ") Да, да Забери его Я ему что-то не нравлюсь, может у тебя что получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ух-ты, Ух-ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Ух-ты, Ух-ты. StRaJik, sene ne oldu? nese maragli bir shey gormusen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 А ты "ЗАКРОЙ ГЛАЗА.....И МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ") А сколько нас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 privetik .... a u vas tut veselo .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 RaDoStb Мараглы??? Да нет.Кстати,как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 MumitRoll Салам.Неджесен брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 MumitRollСалам.Неджесен брат? yaxshiyam , Brat ...Allah razi olsun . Bayramin mubarek ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Привет оффтопщики, спасибо за тёплый приём, а то пока я тута приживалась, успела нажить себе "врага" в лице одного оооооочень упрямого модератора Стерлинг, а Радость права, трудно удержаться, чтоб не поцеловать тебя , ТЫ ТААААКККОООЙЙЙ С Л А Д К И Й! Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 StRAJik, cпасибки, отлично Как ты? Teze heberden zaddan? ;) BaHaR, а я разве удерживалась? ПОмоему я не удержалась уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts