STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 RaDoStb У меня тоже неплохо.Все по старому. А что у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Привет Straj...как делишки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Привет ребята давно не оффтопила с вами. Как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 спасиб Мышенок...как дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Mishenok Салам салам..)) Как дела? С возвращением в наш оффтоп-клуб. СКРИМ Здраствуй братишка! У меня все норма как ты? Изменено 7 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 все ок...Страж...почему-то тебя не видно в разделе Спорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Страж так и не пойдем мы в боулинг играть, а ведь научится хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 СКРИМ я всегда тама..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 знаю...но сегодня ничё не писал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 (изменено) Да иду туда...Уже там ) Изменено 7 декабря, 2002 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 я тоже иду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Страж так и не пойдем мы в боулинг играть, а ведь научится хотела. Давай да.Я всегда за. Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 a mojno i mne ? ( esho odin qabirga ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Привет люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Муми можно можно...))) Скрим Здорова! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Страж так и не пойдем мы в боулинг играть, а ведь научится хотела. Давай да.Я всегда за. Когда? И меня, и меня возьмите!!!! Умираю, как люблю это дело!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Morathi....Очень даже хорошо...Не забудем и про тебя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Я буду ждать, шлите SMS!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Morathi... Ок. Объязательно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Так я буду ждать!:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Приветики, ну как вы здесь без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 салам Миллят!!!!!!!!! Как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 (изменено) А я тоже боулинг люблю... играла недавно... B) Изменено 9 декабря, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Здрасте Санни...Как делишки??? Давно тебя не видно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Санни, приветик! Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Санни не отвечает...наверно занята... Как дела Кения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 SANNY Привет...Сколько лет,сколько зима....Как делишки? RaDoStb Привет..без тебя скучновато )))))))) Keniya...Привет...Как делишки? Значит боулинг игрвешь да? )) Скрим здорово...) Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Людилылааааааар саламлар, нечесюз ???? Ненситайчюн дарыхмамусуз???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Привет люди... Страж спасибо...все ок... О, Ненси, как делишки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Салют оффтопщики!!!)))))) Как поживаете?) Какие все хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Спасибо *Janulka* все хорошо, а утебя как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 ScReAm, спасибо тоже все хорошо. Красивый и оригинальный аватар у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Спасибо...и у тебя также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 privet lyudishki.... kak delishki ?????? ux kakie xolodishki )))) nu chto , qreemsya ? komu xolodno , prijmites Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Салам тетушка Ненсити )))))(шутка) как делишки? *Janulka* Приветики..) КАк поживаешь? ) Муми...Салам салам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts